Voyance avec
SACHA DIMITRI
Voyance avec
MAGALI
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 6161 avis
ROBIN
Code d'accès
130
La vita
le 26.03.2019
Très précis..ne fait pas de détour...une personne gentille et correcte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
olivette
le 25.03.2019
Très bien . Rapide et sans détour .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 25.03.2019
Merci Robin, toujours aussi précis, merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Otefee
le 24.03.2019
Merci pour cette consultation claire et rapide en espérant avoir des retours positifs sur vos prédictions mille merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sandiniste
le 24.03.2019
👌🏻
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 24.03.2019
Merci beaucoup pour cette excellente consultation écrite bien détaillé 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JoeFer
le 22.03.2019
Merci d être toujours là l ami 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Pingouina
le 21.03.2019
Robin Encore un Grand Merci pour ce retour si détaillé, bienveillant et si près de la réalité en ce qui concerne les ressentis.Votre Don est grand et fait du bien. J apprecie surtout votre approche si douce et ce temps consacré pour transmettre un maximum d informations et surtout achever votre rerour sur une Note positive et pleine d espoir pour L Avenir. Merci aussi pour Votre "aide" j accepte volontiers que vous perceverez tant elle m accompagne et m est d un d un grand soutien Merci Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Douni
le 21.03.2019
Robin, merci !Encore une fois, prédictions réalisées sur toute la ligne : perso et pro. A suivre donc pour l'entretien semaine prochaine à Marseille, je vous tiens au courant. J'ai oublié de vous demander quelle date / période vous me voyez commencer ce nouveau poste ! Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Clafoutis
le 21.03.2019
Ah! qu'elles sont revigorantes les réponses de Robin, en plus de m'offrir un regain de persévérance puisque ce qu'il annonce se révèle exact et se réalise dans des délais somme toutes assez brefs. On envoie à Robin sa pelote de fils tout emmêlée et on la récupère nettement plus utilisable, prête à être re tricotée jusqu'à la prochaine session d'embrouillaminis. Mille merci Robin et autant de baisers reconnaissants
Réponse de ROBIN
Mon amie "Clafoutis" ,c'est toujours un véritable plaisir que de vous aider ,vous êtes franchement une personne qui mérite a être connue ! Unique oui ,c'est le mot ! En tous cas ,merci encore pour votre retour ,je vous souhaite vraiment tout le meilleur ,que vous aurez !Je vous embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Maman22
le 20.03.2019
Merci Robin!!
Réponse de ROBIN
Bonjour "Maman22" ,c'est moi qui vous remercie pour tout !Je vous embrasse très beaucoup ,Robin !A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Loulette03
le 20.03.2019
Je viens de voir la psy, comme tu as dit, elle est super professionnelle et sait ce qu'elle fait. Elle savait dans quoi je me débarquais. Elle m'a laissé démerder pour laisser venir ce truc qui se cachait derrière mon visage donc le fait que je sois HP. Le mieux de tout ça, elle est aussi HP, voilà pourquoi il y a cette connexion entre nous. Pour le test, en attente, mais d'une certaine manière, c'est confirmé, test ou pas ! GROOOS RETOUR non ? Bisoous
Réponse de ROBIN
Voila mon amie "Loulette03" ,tu as maintenant ton explication franchement c'était vraiment compliqué ,tu le sais ! Tout comme je te confirme aussi ,que ce fameux test ,sera confirmé ! Je te souhaite tout le meilleur ,je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter