Voyance avec
INES LORA
Voyance avec
SIMA
Il y a 12 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 5968 avis
ROBIN
Code d'accès
130
JoeFer
le 17.01.2019
Merci mon ami et j espère en temps voulu, vous annoncer une bonne nouvelle ou des bonnessss nouvellesss 🙏 merci pour votre soutien et de vos paroles qui me rassurent ! C est pas toujours évident à surmonter les obstacles de la vie ! Surtout après ces 4 années de galère !! On y croit pour la suite... Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 17.01.2019
C’est incroyable de la façon que vous pouvez voir et me calmer par rapport à ma situation me rassure et m’aider à continuer avancer! Merci encore robin de croire dans mon histoire d’amour et me rassure à chaque jour qu’elle reviendra et qu’on aurait de résultats positif très bientôt! Defois je ne vois pas la porte de sortie mais vous réussissez à me guider et que je puisse voir très clair! Tout ce qu’il m’arrive présentement c’est pour une raison de grandir en tant qu’être humain et ça me rendre plus fort pour recevoir à nouveau l’amour de elle. Merci robin merci encore! vous êtes un voyante à consulter sans hésitation!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Alysonne1807
le 17.01.2019
Monsieur compliqué revient , départ, j'ai du mal à imaginer qu'il ait des sentiments pour agir de la sorte. Vous êtes bcp à dire que nous serons ensemble. J'ai souvenir de la première consultation où tu disais que c'était pour les fesses, tu Ajai raison je crois. Tu crois que c'est encore le cas ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
crevette
le 16.01.2019
Mais quel plaisir j’ai eu à te lire. Je crois qu’avec tout ce que j’éprouve au fond de moi je ne peux qu’approuver tes dires. Tu as totalement raison, tu as vu juste comme d’habitude. Merci d’être là pour moi et de m’accompagner toujours. Je t’embrasse très très fort 😊😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
GABY31
le 16.01.2019
Gros retour +++++++++++ !!!! incroyable !!!! tu m'avais parlé de ce contact et de cette demande de rdv alors que cela me semblait totalement improbable vu le contexte et la situation. C'est arrivé aujourd'hui !!! tu m'as complètement bluffée là ! je suis scotchée par tes ressentis ! Bravo Robin YOU ARE THE BEST !!!!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
lim
le 16.01.2019
Encore merci! RDV au mois de mars pour vous annoncer LA BONNE NOUVELLE. :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Renata
le 16.01.2019
Merci Robin de calmer mes peurs et mes doutes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loulette03
le 16.01.2019
Tu es incroyable comment tu peux cerner tout ce qui se passe au détail près. Tu as raison, je vais arrêter de précipiter les choses et de cesser mes émotions prendre le dessus et me mener. Regler mes problemes interieurs avec la psy en gardant mon calme. Chaque chose à son temps, comme tu dis. Surtout quand tu as dis « etre habitué à un systeme sans le vouloir » c’est exactement ce que jetais en train de me dire. C’est comme ci on parlait à un miroir qui ressort ce qui à l’interieur de nous, même les choses qu’on ne dit pas ! Merci Robin cheri, heureusement que tu es là
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Danchili
le 16.01.2019
Merci encore robin, comme chacun se nos consultations simple, précis et sincère! Au plaisir de vous parler et merci beaucoup de suivre mon processus et m’écouter chacun des choses qui m’arrivent. Très hâte de voir la lumière sortir et que tout soit vrai.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Clairette87000
le 16.01.2019
Merci mon chouchou tu es tellement important pour moi je sais que tu seras toujours la quoi qu'il arrive.. et que tu seras toujours la pour m'aider et me faire rire. Et encore une fois je suis fière de toi pour ce que tu ma dis chapeau l'artiste ^^ gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Danchili
le 15.01.2019
Merci encore de me donner de le espoir de continuer et la force! Vous êtes vraiment une personne du bien! Merci encore! Je vais rester patient et descendre mon niveau d’anxiete. Et attendre le retour de la femme de ma vie! J’y crois
Réponse de ROBIN
Bonjour "Danchili" !C'est pas uniquement de l'espoir que je te donne ! La seule force ,c'est vous ! Oui ,c'est la femme que vous aimez ,mais une re construction ,est toujours plus compliquée ,qu'une nouvelle histoire ! Le temps joue pour vous! A très vite ,amicalement,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sana9
le 15.01.2019
Merci mon robinou de me supporter au presque quotidien! Tu es le meilleur, tu le sais, je te l'ai déjà dis et te le redirais toujours! Je suis impatiente de récolter tout ce que j'ai pu sèmé, même avec de gros coups de blues, cette dernière année..En tout cas, le temps,la patience permettent de travailler sur soi et de prendre soin de soi...Et c'est positif! J'espère enfin bientôt ouvrir une bouteille de champ avec toi! Rire! Pas pr le pro mais plutôt pour le reste! Faudrait pas qu'elle gele quand même 😉 ! reste comme tu es, tu mérites tout le meilleur du monde et que le bien que tu fais à tous te soit renvoyé un milliard de fois par l'univers😍😍😙 à très vite, j'ai soif😆
Réponse de ROBIN
Bonjour chère "Sana9" ,c'est vraiment touchant ,tout ce que tu me dis la ! Le passé ,restera le passé ,maintenant ,tu vas et tu regardes droit devant ! Bien entendu ,garde le "champ" au frais ,t'inquiètes pas ,tu vas pas mourir de soif ! Rires ! Tu n'auras pas le temps ! Je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter