Voyance avec
SYLVIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 17h00
8180
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 772 avis
ROSE
Code d'accès
436
Sandra2018
le 18.10.2018
Rose est toujours fiable. Merci 🌸
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 17.10.2018
Merci Rose. Je suis à bout en effet ...
Réponse de ROSE
Bonjour Louloutte75 je vous comprend très bien mais je ne peut vous dit se que vous avez envie d'entendre un peut de patience il reviendra pour faire quelque chose de bien avec vous je vous remercie pour les étoiles Bien a vous ROSE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
AnnaAnna
le 15.10.2018
Excellent 👍👍👍😍😍😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sbs
le 15.10.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 10.10.2018
merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mitouille
le 09.10.2018
Merci beaucoup rose je patiente avec Julien je vous donnerais des nouvelles a bientôt merci de votre gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karatéka
le 09.10.2018
Merci comme dit de grand rapprochement en début d'automne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chryst
le 08.10.2018
Merci Rose vous répondez trés vite et ne faites pas tourner le compteur. Tout ce que vous m'avez dit est vrai, et je vous conseil vivement A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Solangehermès
le 07.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mev
le 06.10.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
claudia2011
le 05.10.2018
Pas assez de temps mais merci beaucoup rose pour votre soutien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karatéka
le 05.10.2018
Il a été en effet très compréhensif et il a tout fait pour me rassurer et me dire que j'étais pas coupable comme vous avez dit merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter