Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
Voyance avec
FRANCK
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9487
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 874 avis
ROSE
Code d'accès
436
Gaby13
le 18.01.2019
Merci je suis plus confiante
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dédé
le 17.01.2019
Merci et toujours aussi agréable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dédé
le 17.01.2019
Toujours très bonne consultation avec Rose qui est très plaisante et redonne le sourire.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie mekhtaal
le 17.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eric -13012
le 16.01.2019
Bonjour, Très bonne consultation avec Rose. Elle m'a dit des vérités sur ma vie. A consulter.A bientôt. Eric de Marseille.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Leiticia
le 15.01.2019
Merci rose pour les encouragements , Je l’a recommande vivement 😍 . Cette consultation a été bénéfique pour moi . Je vais prendre un nouveau départ. Au plaisir Rose 🥀
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 14.01.2019
merci beaucoup Rose pour la consultation je recommande vraiment ... Je peux garder contact avec C... alors ? bonne soirée merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Boutch13
le 14.01.2019
Bonjour Rose, mille merci pour notre consultation courte mais très positive et rapide. Je conseille à toutes personnes qui désirent faire une consultâtion avec Rose allez y sans souci c est une personne merveilleuse à qui vous pouvez avoir toute confiance elle vous redonne du peps et des ailes pour avancer. Mille merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 12.01.2019
merci Rose pour la consultation et votre aide je vais m'efforcer de garder confiance et de l'attendre...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leatitia1418
le 12.01.2019
Merci pour vos conseilles. Consultation très agréable avec vous. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lumiere8
le 12.01.2019
Rose est une très bonne voyante. Elle est gentille et donne eaucoup de détails rapidement. A consulter!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dédé
le 11.01.2019
Merci pour cette belle consultation, très agréable et très positive vous m'avez rendu le sourire. Rose est parfaite. Je reviendrai vers vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter