Voyance avec
TEVA
Voyance avec
COLOMBE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1000
consultations
Ø 5
99.8%
sur 116 avis
SALIMA
Code d'accès
337
Monique
le 10.12.2018
Chère Salima, je suis ravie d'avoir fait votre connaissance. Vous êtes géniale, franche, rapide et je viendrai vers vous, pour vous faire des retours le temps venu. Je vous embrasse, Monique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 06.12.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 06.12.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 05.12.2018
Merci.. Trop tôt pour faire un retour..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 01.12.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laurie01
le 30.11.2018
Forte agréable, hâte de la suite,très précise et rapide, je vous rappellerai début 2019, merci 🙏🏻
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
BLUEONE
le 30.11.2018
Merci beaucoup. Consultation extrêmement claire et précise. Je recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fabi
le 29.11.2018
Merci. Pas de retour encore mais consultation efficace et tres sympa. A consulter...
Réponse de SALIMA
Bsr fabi merci pour votre commentaire et tenez moi o courant quand vous aurez un retour de ce que je vous ai prédit bien sincèrement salima.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 28.11.2018
Merci pour votre sincérité je vais reflechir à la suite à donner avec GL
Réponse de SALIMA
Bsr Solangehermes oui je pense que prendre du recul pour réfléchir est une bonne chose à savoir que vous avez les cartes en main, servez vous en bien sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Relationnel
le 28.11.2018
J'ai apprécié cette consultation avec Salima. Elle est claire et directe. Tu cerné super bien la situation et les personnes en question. Je vous tiens au courant des évolutions. Merci pour cette jolie consultations clairvoyante. Je fais confiance en ce que vous m'avez communiqué. Bisous Laura
Réponse de SALIMA
Bsr relationnel ce fut un plaisir de vous faire cette consultation Laura, j espère avoir de vos nouvelle bientôt pour vos retours bien sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kutee
le 28.11.2018
Pour moi Salima à une très jolie voix ponctuée d'un accent du sud et qui a vu juste à voir si le contact à bien lieu ds le temps donné...agréable consultation riche et claire j'espère vous donnez des retour positifs. Merci Salima vous avez perçu des vérités pour le reste comme vous avez bien dit: le temps nous le dira.A bientôt!😊
Réponse de SALIMA
Bsr kutee quoi dire de plus vous avez tout dit lol what else! Effectivement le temps nous le diras et vous me tiendrez o courant bien sincèrement salima.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 27.11.2018
Merci pour la consultation
Réponse de SALIMA
Bsr londonrainbow merci à vous et à bientôt pour vos retours bien sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter