Voyance avec
HAZIEL
Absent
141
consultations
Ø 5
100%
sur 12 avis
SALIMA
Code d'accès
337
Nath69
le 14.01.2018
Elle cerne vite la situation et je reviendrai ce printemps pour confirmation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nono7
le 12.01.2018
Merci bcp pour cet échange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Automne
le 31.12.2017
Merci Salima, j'ai beaucoup apprécié cette consultation vraie sans complaisance mais avec empathie....très précise, excellents ressentis! je reviendrais pour la suite c'est une évidence pour moi....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 31.12.2017
Très agréable et enrichissante voyance sans complaisances avec vous Salima. Félicitations que vous avez réussi je vous avez consulté par VIP. Détails et clairvoyance sans questions de ma part. Bravo. Je vais suivre vos conseils. Merci. J'ai hâte de vous annoncer les bonnes nouvelles. Bonne continuation. Bisous et bonheur pour 2018
Réponse de SALIMA
merci bcp sorcière et une belle et heureuse année 2018,j ai hâte d avoir vos retours également,a bientôt bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 29.12.2017
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de SALIMA
bjr jkanon merci et oui effectivement le temps nous le diras,a bientot pour vos retour cordialement salima.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadiatam
le 23.12.2017
Merci Salima je suis désespérer j'attend fin décembre ont verra j'espère qui menvera au moins un message ??? Je suis about je souffre je pleure tout les jours je patiente et patiente jusqu'à je sais pas???? :-( je mange plus je suis devenu croq mitaine :-( C'est durrrr merci pour ton soutien
Réponse de SALIMA
bjr nadiatam je sais pas facile mais la patience est mere de sureté, donc soyez patiente mais ne soyez pas dans l attente vivez sortez memesi ela vs parait difficile. ne vous laissez pas aller, je vs fait une bise a bientot tenez moi o courant,cdt salima
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Sarena
le 20.12.2017
Merciii
Réponse de SALIMA
merci a vous sarena je vous souhaite de bonne fête. Salima.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie claude 04
le 20.12.2017
Superbe
Réponse de SALIMA
merci, Marie-Claude a bientôt,bise Salima.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
5149417456
le 19.12.2017
Merci... Je croise les doigts!
Réponse de SALIMA
5149417456 merci a vous aussi et a bientôt pour vos retours,bise salima.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ladysoleil
le 16.12.2017
Merci
Réponse de SALIMA
merci,ladysoleil c était un plaisir a bientôt,cordialement,Salima.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Imy
le 16.12.2017
Superbe. Je vais te contacter prochainement. T'es merveilleuse. Merci beaucoup
Réponse de SALIMA
merci Imy, j ai hâte d avoir tes retours pour qu on puisse converser sur ce que je t es dis, a bientôt ma belle, sincèrement salima
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Bellerose75
le 15.12.2017
Waouh excellente consultation, vous m'avez bluffée avec cette voyance claire, rapide , avec bcq de détails et surtout sans complaisance . Un vrai don de médium. je la recommande 1000 fois.vous méritez plus k 5 étoiles. Merci pour cette consultation topissime Salima, vous etes un ange. Que dieu vous garde merci pour tout, je vous recontactes bientôt chaleureusement nora.
Réponse de SALIMA
bjr bellerose75 merci pour ton message, qui me touche bcp,ma reconnaissance est là surtout après vos retours. tu as une belle âme Nora ne change rien sincèrement salima.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer