Voyance avec
IRINNA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7429
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 874 avis
SIMA
Code d'accès
129
charly44
le 10.12.2018
MERCI SIMA ...de m avoir encore éclairée aujourd hui..je vous en remercie ! je ne suis pas pressee ni impatiente ..je crois au destin et ce qui doit arriver ..arrivera ... à très bientôt..je vous embrasse bien fort ..je vous souhaite bcp de bonnes choses egalt 😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
NINI3
le 09.12.2018
C'est mille étoiles que mérite Sima!
Réponse de SIMA
Quel joli commentaire, merci beaucoup, et à très très vite! Bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
grazi
le 09.12.2018
Merci sima toujours aussi douce gentille et voit juste sur situation merci la suite te tiens au courant
Réponse de SIMA
Touchée par ton si charmant commentaire, je t'embrasse , et à très bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
coucou01
le 08.12.2018
merci pour cette consultation
Réponse de SIMA
Avec un immense plaisir, bisous et à très vite!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
coucou01
le 08.12.2018
merci pour tout
Réponse de SIMA
Je te remercie de ta belle confiance, mille bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
coucou01
le 08.12.2018
merci pour cette consultation
Réponse de SIMA
Avec toute mon amitié, je t'embrasse bien affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
chula66
le 08.12.2018
Merci pour cette belle consultation.... Ta franchise nos rires..... Et tu m'as scotchée avec ta vision sur
Réponse de SIMA
Je t'embrasse en attendant les bonnes nouvelles, qui vont venir .... A très vite, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
charly44
le 07.12.2018
Je remercie infiniment SIMA pour son avis ...son don et sa gentillesse que l on ressent dans ses écrits..je ne manquerai pas de vous tenir informée de l evolution ..merciii bcp sima😍
Réponse de SIMA
Merci à VOUS chère charly44, ce fut à nouveau un réel plaisir de parcourir les différents chapitres de votre avenir!, à bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Aouatif
le 07.12.2018
Merci ma Sima !Tu es au tooooooooop!
Réponse de SIMA
Ton commentaire me touche et me donne de la joie, vive le vent, vive l'hiver, vive le froid. A très vite, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Aouatif
le 07.12.2018
Merci Sima,toujours agréable et douce.Tu as le don de parler .un plaisir de discuter avec toi.
Réponse de SIMA
Quel joli commentaire ! Un Merci infini ! Prend soin de toi surtout ! Bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Chabadaba
le 07.12.2018
Merci pour cette belle consultation !
Réponse de SIMA
Un panier de bisous et merci pour ce commentaire, à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Diana34
le 07.12.2018
Retour ++++++ ma belle nous avions réellement eu un longue conversation donc j ai suivi tes conseils et je crois que nous aurons la paix pour quelques temps lol histoire a suivre merci ma belle Sima je te tiens au jus... Bisoussss on se reparle avant Noël je l espère!!!
Réponse de SIMA
Waoooooooo , que répondre à cela ! mes mots ne seraient pas assez puissants pour te remercier. Ma jolie fée, je t'embrasse fort!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter