Voyance avec
SANDY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 20h00
4691
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 494 avis
SIMA
Code d'accès
129
lilou741
le 15.01.2018
merci chère sima pour la réponse , je reste quand même sur mon choix de plus y aller
Réponse de SIMA
merci pour votre confiance lilou741, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
chanel
le 13.01.2018
tout arrive comme tu l'as dit!!!
Réponse de SIMA
je suis contente pour vous chanel!que du bonheur pour cette année, un gros bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
domino23
le 12.01.2018
Merci
Réponse de SIMA
merci ma chère, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
domino23
le 12.01.2018
Merci à bien cernée la situation
Réponse de SIMA
merci pour votre évaluation, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 12.01.2018
Merci ma belle ! T'es au top ! des bisous ! ;-)
Réponse de SIMA
merci ma chère, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chipie 07
le 08.01.2018
Très belle consultation. Vous avez très bien cerné le personnage pour la suite je vais attendre comme vous me l'avez dit Merci beaucoup pour votre aide votre clairvoyance votre patience
Réponse de SIMA
meri chipie pour cette confiance, je vous envoie des ondes++++, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
IsaG
le 08.01.2018
Waw SIMA encore une fois je suis sans mots. Les précisions du caractère de monsieur sont hallucinantes. Comme vous dites, je vais prendre ma patience en main et voir ce qu'il arrivera. Merci encore SIMA et à la prochaine :)
Réponse de SIMA
je vous remercie pour cette confiance et cette évaluation, je vous embrasse très fort et à la prochaine!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Karine
le 08.01.2018
Merci ma belle Sima pour ta franchise, ta gentillesse et tu as très bien cerné nos vies et mon état d?esprit. Toutes tes descriptions sont parfaitement justes :-). Tu as totalement raison sur tout ce que tu m?as dit. Il me reste plus qu?à être encore patiente et le serai même si le temps est long. Je t?embrasse et te souhaite une très belle soirée.
Réponse de SIMA
merci pour cette évaluation, ma devise c votre satisfaction, je vous embrasse très fort et à la prochaine!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
amethyste
le 07.01.2018
merci beaucoup pour vos conseil a bientot pour les retours
Réponse de SIMA
merci de votre confiance et à bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Tahina
le 07.01.2018
Merci pour tout depuis des mois tu me soutiens et tu m'aides à avancer et à tenir le coup un vrai petit ange toujours dans le vrai et le juste je t'embrasse ma belle tu es magnifique !!!
Réponse de SIMA
ça me touche vraiment Tahina, tu es un adorable et tu mérites tout le bonheur, je t'embrasse très fort!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nath038!
le 05.01.2018
Très sympathique
Réponse de SIMA
merci Nath038! bisous et à la prochaine!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
ANA16
le 05.01.2018
Merci Sima pour ce bel échange. Je sais que je peux être dur mais mon cher et tendre l'a été également et je ne sais pas si un jour je lui pardonnerais pour toutes ces souffrances. Il me rabaisse pour une autre et cela fait très mal. Merci encore pour tout et à bientôt. Anastasia
Réponse de SIMA
merci ma belle ANA16, je t'embrasse très fort et à la prochaine!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer