Voyance avec
LENNA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
5963
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 668 avis
SIMA
Code d'accès
129
Emelie
le 20.06.2018
Sima nous dit les choses en toute franchise je la recommande pour son honnêteté son don et sa gentillesse a bientôt bisous
Réponse de SIMA
Mille merci pour cette belle évaluation, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
anne1974
le 20.06.2018
merci….
Réponse de SIMA
je vous en prie anne1974, à la prochaine, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grazi
le 19.06.2018
Gentille douce rassurante exacte merciiii
Réponse de SIMA
merci grazi pour cette belle évaluation, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ptite_Cathy 21
le 19.06.2018
Honnêtement 5⭐ ne suffisent pas car tu m'as dit que j'aurais de ses nouvelles d'ici mardi et wouaw j'en ai eu, donc à présent, je dois rester positif pour tout ce que tu m'as prédit et y croire du fond du ♥️. Encore merci d'être là quand on a des doutes. Voici mes ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐, tu les vaux bien. 💋💋💋💋 Merci pour tout. 😉. Cathy
Réponse de SIMA
c très très touchant votre commentaire, je suis vraiment très contente pour vous et j'attends encore des bonnes nouvelles, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sofia29
le 17.06.2018
Oh top ma belle y a bien eu un contact + visuel retour +++++
Réponse de SIMA
super!! je suis très contente pour vous, j'attends des bonnes nouvelles encore, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Jennyg
le 17.06.2018
Merci pour l'échange. J'attends quelques mois pour vous faire un retour
Réponse de SIMA
merci pour cette confiance, j'attends l évolution +++, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cha cha
le 17.06.2018
Sima m’a vraiment aidé. Son ressenti est vraiment très bon. J’ai hâte de voir l’evolution de ma situation. Merci beaucoup
Réponse de SIMA
merci cha cha pour cette belle évaluation, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
domino23
le 17.06.2018
Merci
Réponse de SIMA
de rien domino23, bisous et à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
landie
le 17.06.2018
Satisfaite
Réponse de SIMA
merci, ma devise c votre satisfaction, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 16.06.2018
tres agreable
Réponse de SIMA
merci pour cette belle évaluation, je vous envoie des ondes ++++, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
kba
le 16.06.2018
consultation tres juste
Réponse de SIMA
merci pour cette belle évaluation, à très bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie Laure
le 16.06.2018
merci
Réponse de SIMA
de rien Marie Laure et à la prochaine, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter