Voyance avec
MYRTILLE
Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6793
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 778 avis
SIMA
Code d'accès
129
Diana34
le 22.09.2018
Merciiii 💖💖💐💐😘
Réponse de SIMA
Merci de votre confiance Pensées Lumineuses, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sauli
le 21.09.2018
Merci sima, des efforts à faire pour équilibrer budget mais rien de catastrophique. Une solution sera trouvée avec UFR. Merci!
Réponse de SIMA
Laissez faire et cela rentrera dans l'ordre. Je vous souhaite une semaine très lumineuse, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 20.09.2018
Mille mercis Sima pour votre réconfort! J'espère du fond du coeur que vous avez vu juste et je reviendrai vers vous pour vous le confirmer! Vous êtes un ange pour moi
Réponse de SIMA
Merci NINI3 de votre commentaire touchant Pensées Lumineuses, à bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anouch
le 19.09.2018
Merci sima pour cette consultation. Vous avez vu juste sur le fait que je sois étonnée de savoir qu il a des sentiments envers moi... quand on en a on ne s amuse pas sur sites rencontres. Ma foi qu il s amuse et j espère sereinement maintenant un retour mais sincère cette fois avec construction comme vous me l annoncez... vous m avez apaisé. Merci
Réponse de SIMA
Merci mille fois Anouch, cela me touche beaucoup, je vous embrasse très très fort, votre Sima!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stefy219
le 17.09.2018
Merci encore ma belle xxx
Réponse de SIMA
C moi qui vous remercie de votre confiance, à bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 16.09.2018
Merci
Réponse de SIMA
je vous en prie djam, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 14.09.2018
Très douce très vraie merci
Réponse de SIMA
Merci pour vos mots si touchant, pour votre générosité d âme. je vous embrasse . Pensées Lumineuses, bisous et à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 12.09.2018
Bjr Sima, je vous remercie pour la consultation... même si je dois maîtriser mon émotivité par rapport a cette attente de G-E je vous fait confiance et je réussi a me parler et revenir au calme. je vous embrasse
Réponse de SIMA
Merci catherine0211 de cette confiance, je vous envoie beaucoup de lumière tenez bon!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
charly44
le 10.09.2018
Très sympathique et nous met très vite à l aise lors de la consultation ....très bons ressentis avec des details ++....je la recontactetai avec plaisir 😊
Réponse de SIMA
Vraiment.... ! je suis touchée d'un tel commentaire ! Tout simplement MERCI !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mariav
le 10.09.2018
Bonjour Sima toujours pas de nouvelles de D.. quand va t il bouger ? Merci
Réponse de SIMA
Je comprends et je vous soutiens dans cette épreuve, mais il ne faut pas continuer dans ce chemin qui vous entraîne dans la déprime. Regardez devant vous, relevez vous, bougez, sortez, reprenez le chemin de l'espérance. D va bouger très prochainement...je vous envoie force et lumière, à très bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
OrtieS
le 10.09.2018
Merciiii ! Toujours un vrai plaisir ! Tes prédictions ne changent pas. Ayant eu des retours positifs, je m’accroche! Entre sourires et vérités, Les consultations avec Sima ne sont que du bonheur ! À très vite pour les autres retours ++! Je t’embrasse et encore merci !
Réponse de SIMA
Il est assez rare d'aider une perle, vous en êtes une !!!! avec toute ma tendresse, à bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 10.09.2018
Sima ma Sima il m as avouée ces sentiments autre chose que je ne my attendais pas je garde l espoir je lâche pas. Mercii ma chérie de m avoir aidé a croire en nous merciii vivement la suite. Merci a tes guide de lumière et merci a toi ma belle de m avoir soutenu ds mes moment de down. On continue je t embrasse fort fort💐💐💐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟et une pluis d étoiles lumineuses sur toi en ce beau jour béni😙😙😙😘😘😘😘 A bientôt pour la suite
Réponse de SIMA
Merci pour ce retour+++++ Diana34, Je suis très heureuse pour vous A bientôt pour de bonnes nouvelles. Bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter