Voyance avec
XENA THEA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
41697
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1261 avis
SOLENNE
Code d'accès
161
Marikaflo
le 11.12.2018
Très bonne consultation, Merci très juste pour mon travail ainsi que pour mes relations sentimentales, je ne manquerai pas de vous tenir au courant mille merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pilote
le 10.12.2018
Merci, pour toutes ses explications, l'avenir me parait compliqué ! Et j'ai surtout peur que mon cœur fasse le mauvais choix (Catherine) ??? Bien que nous ayons été coupés, j'ai cru comprendre que c’était ce que vous pensiez ??? Merci pour tout, je vous souhaite de très bonne fêtes de Noël
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 10.12.2018
Merci je reviens vers vous si vous avez raison.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loulou55
le 10.12.2018
The best
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 08.12.2018
Merci ma belle donc si jai bien compris je doot pas abandonner mais faire comme si javais abandonner ok jespere que sa en vaut le coup de toute fzson si pas de cest nouvelles cette semaine je zape je passe a autre chose car je suis tres user de tout sa bosou ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soniasylvain86
le 07.12.2018
Je suis en vacance demain matin ma belle donc encor une semaine sans le voir et avoir de cest nouvelles sa me fou le cafard
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soniasylvain86
le 06.12.2018
Merci ma belle de ton soutien sa va encor un peu ml au bras mais bon le moral en a plus prit un coup en tout cas merci je te tient au courant si s se manifeste mille merci en tput cas a toi et oui je te fait confiance bisou ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rosa58
le 06.12.2018
Merci Solenne, vous m'avez mis un peu de baume au coeur!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cathy91
le 05.12.2018
Merci solenne pour votre accessibilité et votre simplicité . Vous m avez ébahie par votre perception si vraie de ma situation et m avez donné un éclairage qui va m aider. Je regrette juste que la conversation soit coupée si brutalement, je n ai même pas eu le temps de vous saluer. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 05.12.2018
Merci ma belle pour tout grace a toi je vit mieux cette separation entre guillemet et oui jespere comme meme un peu avoir de cest nouvelles le 6 ou 7 jatten hiii en tout cas passe de bonne fete et encor mille merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Koukla
le 04.12.2018
Merci Solenne pour votre authenticité. Vos mots calment mes maux...au plaisir d une consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Joe333
le 04.12.2018
Coucou Solenne, c'est ma 1ère consultation avec vous et même si vos écrits que j'ai lu j'aurai aimé voir qu'il la laissait . Vous avez l'air d'être une personne avec un énorme cœur. Merci de m'avoir éclairé, j'espère juste avoir le courage et la force de le quitter. Vous avez vu enormement de choses entre autre ma souffrance 4 ans en arrière. Je vous embrasse et vous souhaite de tres joyeuses fêtes de fin d'année. Gros bisous 😘 à vous Solenne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter