Voyance avec
SARAH
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 20h00
35133
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 1976 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
Marie Laure
le 21.09.2018
Merci Sylvia Désolée pour la coupure :( Je vous rappelle plus tard
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 19.09.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiri
le 15.09.2018
Ouf elle est de retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jeanne130
le 14.09.2018
Fidèle à toi même Sylvia.. Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiri
le 12.09.2018
Je l adore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sofifi
le 10.09.2018
Tout ce que vous me dites se confirme ! Votre aide m'est précieuse. Merci beaucoup pour les précisions.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie 28
le 10.09.2018
Merci pour tes éclaircissements sur chacun de mes doutes. Merci pour ta pertinence et ta precision. A consulter sans hesiter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
catherine0211
le 10.09.2018
toujours un plaisirs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dede78
le 09.09.2018
Merci Sylvia je t'embrasse à bientôt Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LOMASA
le 09.09.2018
Depuis des années je consulte SYLVIA qui m a toujours conseillée, ce qui d'ailleurs a toujours été payant MERCI DU FOND DU COEUR de tes prédictions je sais que cela se réalisera car je te fais confiance à100/100 A bientôt , je t embrasse catherine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cerise7
le 07.09.2018
Avis pertinent
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angounette83
le 07.09.2018
Personne directe et sans complaisance, Sylvia est une personne très sûre d'elle, reste a voir ses prévisions a venir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter