Voyance avec
CAROLINE
Voyance avec
FREDERIQUE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
33700
consultations
Ø 4.9
99%
sur 1804 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
Contacter
SYLVIA
par téléphone

Par téléphone surtaxé
 0901 117 217 (2.90 CHF/min)

Par téléphone prépayé carte_bancaire
suisse (dès 2.25 CHF/min.)

S'incrire   |   Les tarifs

dédé
le 24.04.2018
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
dédé
le 24.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 23.04.2018
Merci
Réponse de SYLVIA
Au plaisir Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie 28
le 23.04.2018
Merci Sylvia, vous êtes une perle rare
Réponse de SYLVIA
Je n'ai pas cette prétention mais je te remercie pour ta confiance depuis tout ce temps. BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RIK
le 23.04.2018
Bonjour ma chère Sylvia, cela fait déjà quelques années que je te consulte régulièrement. Et à chaque fois, tu as vu juste, c'était une question de temps. Tu m'a encouragée et remonté le moral. Pour mon travail, j'ai postulé à un poste en interne, car je ne peux plus continuer à travailler dans de mauvaises conditions,surtout que je dois changer de bâtiment. J'espère obtenir ce nv job et rester là où je suis. Encore merci pour tes mots justes et ta constance. bises
Réponse de SYLVIA
C'est toujours un plaisir de faire le point avec toi dans plusieurs domaines BISOUS DU COEUR SYLVAI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lumiere8
le 23.04.2018
Merci pour la clarté de vos explications dans le respect et la gentillesse.
Réponse de SYLVIA
Merci à vous de m'avoir accordé votre confiance SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 22.04.2018
Merci
Réponse de SYLVIA
POURQUOI???
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
catherine0211
le 22.04.2018
retours ++++ sur les sms aux dates annoncées. Je ne suis pas du tout en accord avec l'avis précédant. Sylvia est aucunement agressive et encore moins dans le jugement. C'est une dame avec énormément d'accueil et d'empathie vis a vis mes doutes et mes questions qui sont redonnantes!!! Elle me fait me sentir comprise et me dirige en douceur sur ma route. J'aimerai pouvoir l'avoir tout près pour pouvoir lui faire un câlin! Mais le Québec c'est loin.... :)
Réponse de SYLVIA
Après chaque éclaircissement tu prends les décisions qui te sont évidentes et par conséquent tu avances dans le temps. BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
LOMASA
le 22.04.2018
Suite à une consultation donc Retour dans domaine financier, tu as vu juste & un grand merci pour ta compétence depuis ces années
Réponse de SYLVIA
Merci de revenir vers moi en périodes de doutes ainsi que pour ta confiance BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Enigm
le 20.04.2018
Je ne recherche aucune complaisance lorsque je consulte car ma démarche est d?entendre et d?accepter ce qui s?avère négatif mais Sylvia fut agressive et dans le jugement. Peut-être juste une question de feeling qui n?est pas passé? J?ai préféré mettre un terme à la consultation où les faits n?étaient pas d?un tout perçus. Retour - car l?inverse de ses prédictions s?est produit aujourd?hui même et heureusement même si j?en je ne m?attendais pas à une jolie tournure. Lorsque l?on ne capte ni les faits ni les personnes, il est déplacé d?être aussi agressive sans raison surtout.
Réponse de SYLVIA
AGRESSIVE MOI!! Je rêve en 5minutes 52 secondes de consultation vous vous permettez de me tacler de la sorte alors que je suis sur ce site depuis DEBUT 2012 avec empathie gentillesse mais sans complaisance. Que l'on me consulte pendant 5 10 20 30 1H ma vision de la médiumnité reste la même SANS JUGEMENT NI INFLUENCE. Vous aviez envie de vous venger pour un ressenti qui ne correspondait pas a ce que vous étiez prête à entendre . Bonne continuation à vous SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Sitael
le 19.04.2018
Merci pour votre gentillesse , votre bienveillanceet votre voyance de qualité, visu cette semaine comme prédit retour +++++, suivi d'une petite discussion pour savoir où l'on pourra se rencontrer dans le futur enfin vous savez pourquoi je m'inquiéte ..., il a été tres rassurant par rapport à la suite de notre histoire Il est aussi prêt à m'ouvrir sa maison alors me voila rassurer Je vous souhaite un bon après-midi rempli de lumière
Réponse de SYLVIA
Je suis contente pour vous BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Marie Laure
le 18.04.2018
Merci
Réponse de SYLVIA
Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer