Voyance avec
CINDY MALKA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 12h00
34455
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 1901 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
Dede78
le 17.07.2018
Merci pour ton écoute... Je t'embrasse à bientôt Audrey
Réponse de SYLVIA
Merci à toi pour la confiance que tu me portes depuis tout ce temps. Prends soins de toi afin de te libérer de ces échecs. Tu es une femme magnifique et l'homme qui te correspond te rendra heureuse. BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 14.07.2018
Bonjour Sylvia, je vous remercie pour cette consultation - c'est claire et compréhensible avec vous. Encore merci. christophe
Réponse de SYLVIA
Merci à vous pour votre confiance Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Espoir35
le 14.07.2018
Merci Sylvia. Vos prédictions sont claires et détaillées. Vous avez très bien cerné mon passé, ce qui m inspire confiance pour le futur .Je reviendrai vers vous bientôt. Encore merci.
Réponse de SYLVIA
Ce fut un plaisir de répondre à vos diverses questions Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sophilolulali
le 14.07.2018
Merci beaucoup sylvia pour ton soutien je te fais confiance vais patienter et changer mon attitude. Merci bisous
Réponse de SYLVIA
Ton changement de comportement te permettra d'être épanouie sur du long terme. BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sophilolulali
le 14.07.2018
Merci beaucoup sylvia pour ton
Réponse de SYLVIA
Merci à toi pour ta confiance BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LOMASA
le 13.07.2018
BRAVO SYLVIA pour tes ressentis qui se sont révélés justes , tu m as dit que quelqu un du passé reviendra…..Eh oui le hasard a fait que nos routes se sont recroisées…..ALORS JUSTE CHAPEAU BAS A bientôt pour d autres news & je t embrasse catherine
Réponse de SYLVIA
Après la tempête l'horizon s'éclaircit pour toi au niveau sentimental BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lili 3005
le 13.07.2018
Bravo SYLVIA prédictions exactes bisous
Réponse de SYLVIA
Tu es une femme pleine de ressources ma chérie, BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie 28
le 12.07.2018
Merci pour ton ecoute depuis tout ce temps. Heureusement que tu es là. Honnête, sympathique et drole ! L’une des rares sur ce site à ne pas jeter de poudre aux yeux. De vraies consultations, riches en elements qui s’avèrent réels.
Réponse de SYLVIA
Merci à toi pour la confiance que tu m accordés. Je pense que ce sera une 3e fille. Bisous du coeur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lili30
le 09.07.2018
Bravo prédictions exactes Merci SYLVIA
Réponse de SYLVIA
Bisous du coeur Sylvia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAia
le 06.07.2018
Prévisions réalisées +++++ que dire de vous Sylvia qui incarnez la sagesse et l'expérience de la vie. Je vous aime beaucoup parce que vous dites les choses même si on s'obstine à les refouler pour ne pas souffrir. Je vous écoute car vous avez eu raison..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Carlita22
le 06.07.2018
Super consultation Vs avez bien cerner le personnage A tres bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 03.07.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter