Voyance avec
VICTORIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h00
3133
consultations
Ø 5
99.7%
sur 547 avis
THAMARA
Code d'accès
305
gabriel19
le 17.10.2018
Elle est un ange tout simplement !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aubade22
le 17.10.2018
Je remercie Thamara pour cette 1ère consultation avec elle. Thamara a bien cerné le personnage de C. et ne fait pas de complaisance. Voix douce mais assurée quant à ce qu elle voit avec le Tarot et je reviendrai vers elle, car pas de blabla inutiles....😊merci beaucoup et à bientôt. Cordialement.🌺 E.
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup pour ce beau commentaire, vous êtes adorable, j'ai lue votre mp et je vous remercie de tout coeur, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 17.10.2018
Merci tout est vrai pas de soucis c’est juste parfois un peu lourd Tendresse Christelle
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, tenez bon, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 16.10.2018
Merci pour cette consultation détaillée.
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandy083
le 16.10.2018
Merci pour tout. Précision assuré . bisous
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vdouce
le 15.10.2018
Merci thamara pour votre gentillesse , même sans parler de voyance, vous êtes une personne avec une belle âme qui vous conseille, qui vous remonte le moral car il n est pas vraiment au beau fixe pour le moment !!! Mais je suis quelqu un de forte et il faut que je m en sorte et exhibe tous ces paniers de crabes qui m entourent voir même les fuir !!! J espère que tout ce qui est annoncé va se réaliser !!! Je vous conseille thamara elle est vraiment super !!! Bises à vous !!!!!!!!! Vero
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup pour ce beau commentaire, vous êtes une belle personne, vous allez y arriver, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
dallou6969
le 15.10.2018
merci très explicite est precis vous avait bien cernée la personne gspr vous faire un retour positif
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 12.10.2018
Consultation rassurante venant d'un ange !
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, vous êtes un ange, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jock
le 12.10.2018
Merci encore et encore Thamara!! Chaque consultation est super vous cerner bien et rapidement la situation sans complaisance... je reviens vers vous bientôt je vous adore! Karine
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je vous adore aussi ! je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mandarine
le 12.10.2018
Clarté, rapidité, efficacité et justesse : tout simplement une consultation au top accompagnée d'un accueil fort agréable. Encore 1000 merci et à tout bientôt
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, vous êtes une belle personne, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mandarine
le 12.10.2018
Un grand merci de votre consultation où vous maniez précision, analyse fine, professionnalisme et amabilité tout en apportant des informations vraiment précieuses et utiles. A tout bientôt pour de plus amples nouvelles et encore un grand merci à vous
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup pour ce beau commentaire, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lumieres
le 10.10.2018
Magnifique consultation, les problèmes ont été très bien cernés. Merci Thamara!
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter