Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Voyance avec
IRINNA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 4.9
98.5%
sur 3258 avis
VICTORIA
Code d'accès
237
La vita
le 26.03.2019
Précise et douce comme toujours.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 25.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 25.03.2019
DSL ma belle sa a couper Jai pas compris Pourquoi Merci en tout cas pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Andgie
le 24.03.2019
Ce jour là tu étais vraiment la avec mon père, grâce à vous tout c'est très très bien passé malgré ma plus grande peur. Exceptionnelle tu es Victoria. Angélique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Andgie
le 24.03.2019
Formidable comme a chaque consultation, toutes ses ondes positives que vous m'avez envoyer m'ont vraiment fait du bien et je les ai ressenti c'est bluffant. Angélique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Andgie
le 24.03.2019
Victoria au top comme d'habitude.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Andgie
le 24.03.2019
Que dire de plus Victoria vous êtes extraordinaire, formidable, sincère et direct jusqu'à présent tous ce que vous m'avez dit c'était que la vérité. Bonne continuation et à très vite. Angélique.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Andgie
le 24.03.2019
Voyante exceptionnelle, très douce à notre écoute et franchement tout ce que Victoria m'a prédit est arrivé et je tenais à vous informer qu'elle est vraiment sincères dans ses paroles et à chaque fois que je lui ai demandé de rentré en contact avec mon père décédé (André) c'est bien vrai une professionnelle de haut niveau elle m'a vraiment bluffé sans lui dire 1 seul mot elle m'a tout raconté ce qui c'est passé dans ma vie. Victoria est rentrée en contact avec mon père et les messages transmis sont bels et bien réels croyez moi je ne suis pas la pour lui faire de la pub ou autre c'est vraiment réel, Contactez Victoria est vous serez réellement bluffé. Victoria je vous remercie du fond du cœur pour votre soutien et vos vrais conseils je suis moi même bluffé à chaque fois que je vous appelle. Vous êtes vraiment exceptionnelle j'ai fait plusieurs voyants mais vous êtes la meilleure. Très bonne continuation à vous et à très vite. ANGELIQUE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Gery
le 24.03.2019
Rien je suis déçu.....fait le dire aussi quand cela ne fonctionne pas les prédictions 😔😔
Réponse de VICTORIA
Cher Gery, Je Suis Ravie Qu'Il soit Revenu Comme Je T'avais Prédit et Tes Deux Etoiles Signifient Que Nous Sommes Liés Par Tous Ses Etats D'Ame de L'Elu De Ton Coeur. Ton Message Privé de ce Matin m'a fait énormément Plaisir et Je ne T'en Veux Absolument Pas Pour Tes Deux Etoiles car Cela Signifie Que Tu As une Profonde Confiance en Moi puisque Tu me Rappelles.et Je T'En Remercie Mille Bisous Affectueux. Ton Amie Victoria qui T'Aime Beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mina1976
le 24.03.2019
Rapide
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Angyee
le 23.03.2019
Nous verrons bien...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 23.03.2019
Un vrai don
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter