Voyance avec
ANAMAYE YEMA
Voyance avec
MAAT ISABELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
74196
consultations
Ø 4.9
98.4%
sur 3444 avis
VICTORIA ANGIE
Code d'accès
237
En consultation
depuis ~00:06:20 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
christophep
le 16.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
christophep
le 16.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LauraB
le 16.06.2019
très sympathique et capte directement notre état d'esprit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bigah
le 15.06.2019
Superbe Consultion!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laminou
le 15.06.2019
Une humanité et une bienveillance hors du commun. Des mots précis et juste ! Merci pour votre énergie vous m avez redonné du souffle et de l espoir. 🌟
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
christophep
le 14.06.2019
Retour +++ merci Victoria
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charoy
le 13.06.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Peppette
le 13.06.2019
Bonjour Victoria retour très positifs sur la consultation du 10 juin j ai eue des nouvelles hier Je vous laisse un mp bonne après midi à vous fanny
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mina1976
le 12.06.2019
A consulter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
beakno
le 11.06.2019
merci ma petite victoria, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Val22
le 11.06.2019
Merci Victoria ! Vous savez toujours me redonner le sourire 😊. Vous êtes constantes dans vos prédictions et rien ne change d’une fois à l’autre. Ça me donne de l’espoir. Je suis navrée je ne sais pas pourquoi cela a coupé ! Je vous donne des News très vite. Merci !!!! ✨✨✨✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Opaline
le 09.06.2019
Un grand merci très juste et encourageant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter