Voyance avec
FRANCK
Voyance avec
DANY LOPEZ
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h30
1181
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 130 avis
ZYNEA LYA
Code d'accès
512
londonrainbow
le 15.10.2018
Merci beaucoup
Réponse de ZYNEA LYA
C'est normal 😉 avec plaisir 😊 je vous envoie plein de lumière, et n'oubliez pas le meilleur reste à venir. A bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
joht
le 10.10.2018
dans l'attente des prédictions
Réponse de ZYNEA LYA
A très bientôt, je vous envoie plein d'ondes positives, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 06.10.2018
Merci
Réponse de ZYNEA LYA
Avec grand plaisir 😊 a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 06.10.2018
Merci Zynea, à suivre donc ... L.
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir, le meilleur reste à venir 😉 a bientôt, je vous embrasse, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptite femme
le 03.10.2018
merci
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir je vous envoi pleins de lumière 😉 je vous embrasse, a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 19.08.2018
Vous êtes excellente!!!! Merci
Réponse de ZYNEA LYA
Ce fût toujours un grand plaisir de vous parler et de vous guider dans la lumière, je vous embrasse à très bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nath84
le 08.08.2018
merci pour tous vos conseils a bientôt.
Réponse de ZYNEA LYA
avec grand plaisir ;) à bientôt Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 07.08.2018
Merci pour la consultation Zynea Lya! Je vous ai envoyé un MP svp car ça a coupé au milieu d'une phrase. Pour le retour au contact fin de mois + visuel en sept, je vous tiens informée car avec lui on ne sait jamais ;( L.
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec grand plaisir :) Oui j'ai bien vu votre MP, je vous y répond dans la journée. Hâte d'avoir de vos nouvelles. A bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lololette
le 05.08.2018
Merci Précise et chaleureuse, je recommande Zynea Lya
Réponse de ZYNEA LYA
Avec grand plaisir :) Merci ;) hâte d'avoir de vos nouvelles. A bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louploup
le 03.08.2018
merci
Réponse de ZYNEA LYA
De rien Louploup c'est toujours un plaisir :) je t'embrasse, a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 02.08.2018
merci
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec plaisir :) A bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ann-L
le 30.07.2018
Bonne voyance.
Réponse de ZYNEA LYA
Merci beaucoup ;) avec grand plaisir :) a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter