Voyance avec
PRISCA LOR
Voyance avec
CLAUDIE
Absent
1087
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 125 avis
ZYNEA LYA
Code d'accès
512
Lawrence
le 19.08.2018
Vous êtes excellente!!!! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nath84
le 08.08.2018
merci pour tous vos conseils a bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Louloutte75
le 07.08.2018
Merci pour la consultation Zynea Lya! Je vous ai envoyé un MP svp car ça a coupé au milieu d'une phrase. Pour le retour au contact fin de mois + visuel en sept, je vous tiens informée car avec lui on ne sait jamais ;( L.
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec grand plaisir :) Oui j'ai bien vu votre MP, je vous y répond dans la journée. Hâte d'avoir de vos nouvelles. A bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lololette
le 05.08.2018
Merci Précise et chaleureuse, je recommande Zynea Lya
Réponse de ZYNEA LYA
Avec grand plaisir :) Merci ;) hâte d'avoir de vos nouvelles. A bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 03.08.2018
merci
Réponse de ZYNEA LYA
De rien Louploup c'est toujours un plaisir :) je t'embrasse, a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
londonrainbow
le 02.08.2018
merci
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec plaisir :) A bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ann-L
le 30.07.2018
Bonne voyance.
Réponse de ZYNEA LYA
Merci beaucoup ;) avec grand plaisir :) a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Elo69700
le 29.07.2018
Consultation parfaite , juste
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir :) merci beaucoup ;) hâte d'avoir de vos nouvelles. Je vous embrasse, a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 27.07.2018
Merci !
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec plaisir :) prenez soin de vous ;) je vous embrasse, a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
AIYANNA
le 25.07.2018
Très bonne consultation avec Zynea merci beaucoup pour votre écoute :)
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec grand plaisir :) le meilleur reste a venir ;) je vous envoie pleins de lumières, hâte d'avoir de vos nouvelles :) Je vous embrasse, a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
samsonia
le 20.07.2018
Zynéa est Top, rapide & hyper dynamique!! La situation est exposée de façon claire malgré mes difficultés actuelles!! Je reviens très vite pr les retours..(j't'ai envoyé un MP) mille mercis
Réponse de ZYNEA LYA
Avec grand plaisir :) merci beaucoup ;) hâte d'avoir de vos nouvelles ;) je vous envoie pleins de lumières, je vous embrasse, a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 19.07.2018
Très bien! Merci!!!
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec plaisir ;) je vous embrasse, a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter