Voyance avec
PHILIPPE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
739
consultations
Ø 5
99.8%
sur 79 avis
ZYNEA LYA
Code d'accès
512
Yelena48
le 21.06.2018
Consultation agreable
Réponse de ZYNEA LYA
Merci beaucoup, avec plaisir hâte d'avoir de vos nouvelles a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Yelena48
le 21.06.2018
Très sympathique Va droit au but
Réponse de ZYNEA LYA
Merci beaucoup, au plaisir Yelena a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sybeline
le 21.06.2018
Merci de votre analyse rapide....Sachez que j ai envie de croire en vous...D. ne s est pas rendu compte de l importance de notre rencontre..merci de cette clairvoyance....j aytends le moment de sa vérité...a bientôt !!-:))
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir Sybeline :) a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 20.06.2018
Merci beaucoup
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir Nesrin ;) a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Noixdecoco
le 20.06.2018
Incroyable déjà un retour ++++ J’ai un retour comme vous l’avez vu pour le travail. Je trouverez un moyen de m’y rendre la semaine prochaine. Je vous tiens au courant pour la suite. Merci encore
Réponse de ZYNEA LYA
;) Merci beaucoup de ce retour. Hâte d'avoir de vos nouvelles :) je vous embrasse a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Liastro
le 20.06.2018
Merci
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir :) a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cissi13
le 20.06.2018
Un grand merci pour la consultation. Je vous reviendrais aux nouvelles une fois le test effectué. Alph.
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir ;) tout va bien ce passer ;) hâte d'avoir de vos nouvelles :) je vous embrasse a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 19.06.2018
merci
Réponse de ZYNEA LYA
Toujours un plaisir Louploup je t'embrasse, a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
doucevie
le 19.06.2018
je te re3et te tiens au courant, top
Réponse de ZYNEA LYA
Merci beaucoup :) avec plaisir ;) a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dora moon
le 17.06.2018
Merci pour la consultation. Vous êtes agréable et vous répondez avec de bons ressenti aux questions. Bonne soirée
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec plaisir :) hâte d'avoir de vos nouvelles ;) a bientôt :) Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
landie
le 17.06.2018
Satisfaite j'attends la suite
Réponse de ZYNEA LYA
Merci, avec plaisir :) a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Noixdecoco
le 16.06.2018
Merci pour cet échange! J’ai beaucoup apprécié votre sincérité et la clairvoyance dont vous faites preuve! Inutile de parler vous voyez tout, c’est incroyable!!! Je vous reviendrai dès que j’aurai du nouveau! Je vous recommande vivement. A bientôt
Réponse de ZYNEA LYA
De rien avec grand plaisir Noixdecoco ;) Le meilleur reste a venir ;) Hâte d'avoir de vos nouvelles, :) je vous embrasse a bientôt ;) Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter