Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
VIC
Directe, aucune complaisance, une lecture précise des personnes ...foncez
Avis publié par SD le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci. Je vous recommande vivement..
Avis publié par PIERRE74 le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Robin!!! Vous avez trouvé que je rouspetais? Rires!!!!!! Je prends conscience, avec votre aide, qu?il vaut mieux qu?il agisse comme cela même si cela peut-être frustrant pour moi... il construit pierre par pierre afin que tout le monde soit au mieux et ça c est quelque part une preuve d?amour. Vous êtes mon soleil qui brille continuellement. Je vous embrasse très fort
Avis publié par crevette le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Coucou Christophe, merci pour ta gentillesse de m'aider a remonter la pente. Cela va toujours mieux. J'attends avec impatience la suite des bonnes nouvelles. Je t'embrasse bien fort
Avis publié par fleur le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
MERCI Affectueusement Mev
Avis publié par mev le 26.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci ?
Avis publié par titia-54 le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.8/5
Je n'ai pas eu le temps de vous dire au revoir ni de vous remercier. Crédit épuisé avant ? ça passe vite 16 minutes quand on est complètement perdue... Je vais suivre vos conseils. Me recentrer sur moi et laisser faire le temps. Mardi et le nouveau cycle de lune vont vite arriver. Je lui ai déjà envoyé un message d'amour (une lettre que je brûle avec ce que je ressens pour lui et en me repetant que je lui rends ce qui lui appartient : un truc de sophrologie et de croyance chinoise) C'est pas facile l'amour. Mais j'ai ressenti sa perte de repère et ses sentiments ce soir. Laissons faire l'univers et mes guides. Pour les consultants lisant mon avis, j'ai juste donne mon prénom, mon âge, ceux de "l'être aimé" et le reste à suivi sans donner d'information. Je recommande. Je vous souhaite une bonne nuit. Lucie
Avis publié par Mamzelu le 26.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Tres bon presentis j ai hate de donner des nouvelles
Avis publié par Lucia1986 le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Rapide, claire, concise.MERCI Caroline.
Avis publié par Flocondesneiges le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
précise dans ce qu'elle voit, très sympa, donne des détails
Avis publié par techa le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merveilleuse merci
Avis publié par 102 le 26.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour cette consultation précise et rapide
Avis publié par techa le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Ma chère sister ! Si tu n?etais Pas à mes côtés ... avec toi je ne fais aucun faux pas ... enfin presque... je me souviens de nos débuts toutes les deux !!! Je réagissais et je commettais beaucoup d?erreurs ! Aujourd?hui j?ai toujours besoin de toi pour m?aiguiller ! Mais je pense devenir une bonne élève ! DANA THE BEST ONE !!! Je t?aime De tout mon c?ur
Avis publié par Lili191067 le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Ø 4.9/5
ZOE
Zoé encore une fois merci d'être présente. J'ai pris connaissance du dernier message que tu viens de me laisser et je t'en remercie. Ton comportement à mon égard me touche vraiment. Je pense que c'est dans ta nature d'être gentille et tellement vrai que je ne peux que te conseiller comme médium. J'ai rarement eu un retour aussi positif d'une voyante. Ne changes pas car tes paroles prennent beaucoup de sens à force de te consulter. Je te fais plein de gros gros bisous et à bientôt ma Zoé. Anastasia
Avis publié par ANA16 le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par PIERRE74 le 26.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Au top rien à dire de plus ce soir sinon un gigantesque merci
Avis publié par Roland3 le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Voit bien et détaille bien les choses, très bonne médium
Avis publié par techa le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
je tenais à te remercier pour les prédictions que tu m'as dites, il y a des choses qui se sont produites et surtout une choses dont je ne t'avais pas parlée j'ai eu la confirmation de tes flashs je recommande Zynea Lya . je te tiens informé de la suite je t'embrasse Nadège B .
Avis publié par Monchat le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci ! Consultation très agréable....
Avis publié par Valgab le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Je vous remercie Madame de votre gentillesse et votre franchise merci belle soirée à vous
Avis publié par Lili 3005 le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
3 retours positifs en une semaine, tu es juste incroyable :-). Mille merci ma chérie de continuer à éclairer mon chemin avec ta voyance parfaitement détaillée :-). Grâce à toi ma route parchemée d?embûches est maîtrisable :-). Je t?adore comme ma meilleure amie et je t?embrasse très fort. Je te souhaite un beau week end ensoleillé :-).
Avis publié par Karine le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.9/5
Comme prévu, crédit épuisé avant de vous dire au revoir et d'entendre la fin de la consultation. Rdv dans 1 mois pour relancer le truc de son côté, le laisser revenir et a l'automne pour vraiment mettre les choses à plat. Merci en tout cas de me rassurer. J'avoue perdre un peu espoir dans tout ce qu'il me dit mais son corps et son regard me disent autre chose. Et je le sens perdu dans l'éducation de sa fille. Ne pas savoir comment gérer et je le sens impuissant face à ça et en détresse. Mon libre arbitre me dit de ne pas passer à côté de ma vie. Mais de lui laisser un peu de temps quand même pour éclaircir les choses dans sa tête et de se dire que toutes les histoires d'amour ne finissent pas en séparation... Et que la vie à 2 c'est mieux. Je vous souhaite une bonne nuit. Lucie
Avis publié par Mamzelu le 26.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Debbie, toujours des détails et une douceur dans la façon de présenter les situations.
Avis publié par SD le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Toujours top... Merci beaucoup encore, du positif pour moi et C vous gardez les mêmes prédictions ça me rassure xxxxx
Avis publié par 5149417456 le 26.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Coralie est Trop Top Tres forte et Très gentille! En tous cas je vous rappellerai vous êtes impressionnante sans rien dire à tout vu merci merci et merci je vous tiens au courant gros bisou
Avis publié par dali3009 le 25.05.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte