Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Lune 74 le 13.08.2022
Merci Myriam et vous avez encore vu juste avec des détails incroyables. Mille mercis d être là vous êtes une fée.
5.0
Avis de FABIEN le 13.08.2022
bonjour retour +++++++ sur la consultation qui fue clair rapide et trés detaillée ,merci
4.9
Avis de Kyr le 13.08.2022
Fantastique consultation! Merci de votre médiumnité. Très juste et clair
5.0
Avis de FABIEN le 13.08.2022
bonjour retour +++++++ sur la consultation qui fue clair rapide et trés detaillée ,merci
5.0
Avis de Lolog le 13.08.2022
Merci beaucoup Carla. Bienveillance, humour et précieux conseils. Merci
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci tout plein pour votre témoignage Lolog. Prenez soin de vous 🌺
5.0
Avis de La maraude le 13.08.2022
Toujours dans le vrai, un plaisir de t’avoir au téléphone
5.0
Avis de RoRo Rox le 13.08.2022
Au top merci !
5.0
Avis de Bibi gaia le 13.08.2022
Perception correcte et immédiate de la situation actuelle. Perception également correcte de la situation passée et tout ça sans rien vous dire. Top ✨👌
5.0
Avis de FABIEN le 13.08.2022
bonjour retour +++++++ sur la consultation qui fue clair rapide et trés detaillée ,merci
5.0
Avis de Lune 74 le 13.08.2022
Perle est une fée elle voit tout dans les moindres détails un bonheur de la consulter. Tout simplement Merci.
5.0
Avis de RoRo Rox le 13.08.2022
Franchement géniale !
5.0
Avis de Moina le 13.08.2022
Très bonne personne qui prend le temps d'expliquer,je te ferai un retour. J'ai adoré la consultation elle te fait pas gaspiller des minutes comme d'autres. 🥰😘😘😘
5.0
Avis de Annass le 13.08.2022
Merci a vous top
5.0
Avis de Annass le 13.08.2022
Merci a vous pas mal
Réponse de ORANE AZUR
Merci d'avoir pris le temps de me mettre un commentaire :) Belle journée. Orane.
5.0
Avis de FABIEN le 13.08.2022
bonjour retour +++++++ sur la consultation qui fue clair rapide et trés detaillée ,merci
5.0
Avis de RoRo Rox le 13.08.2022
Une fois de plus, vous avez raison....que de bla-bla et rien n’avance. Je vous appelle bientôt.
5.0
Avis de La maraude le 13.08.2022
Qu’est ce que cela fait du bien d’échanger avec toi. Tu es merveilleuse.
5.0
Avis de Honey2029 le 13.08.2022
Très sympa mais malheureusement pas de retour à faire .. et cela change tout le temps
5.0
Avis de Dadou75 le 13.08.2022
Merci pour cette échange clair et rassurant! C’est toujours un plaisir!!
Réponse de ELORA LONE
avec grand plaisir, 😊
5.0
Avis de Annass le 13.08.2022
Merci ma Kahyna
5.0
Avis de doucegisou le 13.08.2022
Je n'ai qu'un mot,.En plus de son naturel, de sa spontanéité et intégrité, Perle a cerné le noyau du problème comme personne depuis quelques mois . Avec une rapidité déconcertante, elle dévoile les ombres du mystère .......Elle est incroyable de vérité...Une grande médium......Je recommande à qui veut la vérité. Sincèrement
5.0
Avis de RoRo Rox le 13.08.2022
Géniale merci !
5.0
Avis de RoRo Rox le 13.08.2022
Top merci !
Réponse de LAURA ANNA
merci a vous :) laura anna
5.0
Avis de Annass le 13.08.2022
Merci top com dhab
5.0
Avis de Rosy le 13.08.2022
Toujours autant dans le juste et le vrai. 3 ans que je te consulte et c'est que du bonheur. Bisous ma douce
5.0
Avis de Annass le 13.08.2022
Merci a vous biz
5.0
Avis de Annass le 13.08.2022
Merci a vous
5.0
Avis de FABIEN le 13.08.2022
bonjour retour +++++++ sur la consultation qui fue clair rapide et trés detaillée ,merci
5.0
Avis de Gedeon le 13.08.2022
Merci pour cette consultation. J'en retiens une situation très complexe difficile à faire évoluer.
5.0
Avis de Sopi le 13.08.2022
Merci beaucoup pour votre bienveillance et votre honnêteté, vous sentez bien les personnes, je vous souhaite un bon week-end 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
5.0
Avis de La maraude le 13.08.2022
Je vais mieux depuis que j’ai eu de ses nouvelles cela m’a fait un bien fou. Je suis re boostee. Depuis le temps que tu nous connais. J’attends son retour dans quelques semaines et je vais prendre de ses nouvelles régulièrement. Je te remercie pour ton soutien.
5.0
Avis de Nathalie74 le 13.08.2022
Eurielle que je suis heureuse à chaque échange avec toi. Tu perçois les moindres détails. Merci infiniment pour ton énergie 💜
5.0
Avis de Aissatou bah le 13.08.2022
Parlez moi plus de la relation entre Harold et Linda et Sabrina et Harold. Car je comprends pas, on me dit que ce n’est pas son fils le petit Bradley. Il me dit aussi que elle essayer de le violer.
5.0
Avis de RoRo Rox le 13.08.2022
Top top top !
5.0
Avis de RoRo Rox le 13.08.2022
Merci à vous !
5.0
Avis de Eden94 le 13.08.2022
Merci beaucoup Indra de m'avoir rassurée ! Je vais faire comme tu m'as dit, étape par étape pour débloquer la situation.
5.0
Avis de Annass le 13.08.2022
Merci a vous top
Réponse de ELORA LONE
merciii 😊
5.0
Avis de Soso82 le 13.08.2022
Toujours un plaisir de vous avoir. Tout fini par arriver. Retour ++ sur les anciennes consultation. Je pense qu'une grosse discussion va s'imposer à la rentrée.... ❤️
5.0
Avis de FABIEN le 13.08.2022
bonjour retour +++++++ sur la consultation qui fue clair rapide et trés detaillée ,merci
5.0
Avis de Émiliee le 13.08.2022
je suis bluffée par tant de justesse sur ma situation et sur l'homme en question, c'est totalement cerné, Rachelle m'a dit des choses qu'elle n'a pas pu inverter ou dire au pif . Quel don incroyable! Rachelle je refais le point avec vous très bientôt merci pour tout
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter