Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

Ø 5/5
Ravie d'avoir fait votre connaissance.....Que du bon à venir.....Accueil chaleureux, à bientôt Armelle bonnes fetes catherine
Avis publié par LOMASA le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.8/5
EMY
Je garde confiance que tout rentrera dans l'ordre......
Avis publié par Roquen le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
merci sarahnaelle
Avis publié par cocoproxi le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.8/5
EMY
Je reviens régulièrement parler à Emy. En effet, non seulement elle est constante dans ses prédictions, mais ce qu'elle voit finit toujours par arriver. De plus, c'est une personne agréable, chaleureuse et honnête et elle ne perd pas de temps pour répondre aux questions que je lui pose. Je la recommande vivement!
Avis publié par Jog le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
merci ma pandora ,un rayon de soleil quand tout est gris toujours pleine de gentillesse et d'écoute ,je vais tenir bon ... nous verrons ,que la vie te donne autant ue tu nous donne a tous ,tu es un ange sur nos chemins et du moins sur le mien :) CONSULTEZ LA TOUS,elle sera votre guide quand tout va mal et vous aidera comme elle m aide :) plein de bisous ma pandora
Avis publié par SOS016 le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
EMY
superbe merci
Avis publié par Marie claude 04 le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.8/5
Difficile de donner un avis aussi proche mais Franck est à l'écoute, gentil, pas d'esbroufe inutile, ce que j'attendais et clair. Je pense le reconsulter par la suite.
Avis publié par katy le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Très bien !
Avis publié par Nazor le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci++++Elora!
Avis publié par Automne le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
MERCi caroline!
Avis publié par Sof19 le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci Jenny, vous être vraiment très douée. Nous avons été malheureusement coupées. En raison de la coupure, je n'ai pas entendue la date de la reprise que vous alliez me donner, pourriez-vous me l'indiquer ci-dessous. Je ne peux que vous recommander pour votre sérieux et votre écoute.
Avis publié par Dolce Vita le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci!! Je vous souhaite de passer de bonnes fetes!! Je vais le laisser revenir au contact et vous tiens au courant!
Avis publié par Paper31 le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Tout arrive tel que tu me l?avais annoncé et dans les temps :-). Je te remercie pour ta gentillesse, ta franchise et ta voyance toujours parfaite:-). Je te souhaite un bon week end et je t?embrasse très fort.
Avis publié par Karine le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.8/5
Merci Franck je pense malheureusement que vous avez raison et lorsque j'aurai besoin de lui parler concernant la suite et son engagement je verrais bien ce qu'il me dira
Avis publié par HannahB le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Chris pour les conseils, je vous fais un MP avec les photos pour voir si ça confirme ce que vous avez vu, merci bcp bisous belle journée
Avis publié par Mystic-girl le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci
Avis publié par rrr le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
merci
Avis publié par Marie claude 04 le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci Pauline globalement vous êtes juste et je vois bien que les choses vont être difficiles à faire avancer . Merci
Avis publié par HannahB le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Waouh excellente consultation, vous m'avez bluffée avec cette voyance claire, rapide , avec bcq de détails et surtout sans complaisance . Un vrai don de médium. je la recommande 1000 fois.vous méritez plus k 5 étoiles. Merci pour cette consultation topissime Salima, vous etes un ange. Que dieu vous garde merci pour tout, je vous recontactes bientôt chaleureusement nora.
Avis publié par Bellerose75 le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette consultation franche et précise à propos de mon chef. Pour J je te donnerai des nouvelles. Je suis ravie par votre gentillesse et votre délicatesse.
Avis publié par fidemaco le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
EDA
Mille merci pour cette belle consultation très précise et très juste
Avis publié par sophie76 le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci beaucoup exceptionnel
Avis publié par Marie claude 04 le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
merci j ai adore il ne reste plus qu a attendre pas mon fort lol
Avis publié par youlka le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
elle est superbe merci
Avis publié par Marie claude 04 le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.8/5
Un vrai don ! Beaucoup d'empathie !Un pur moment de bonheur. Très bonnes fêtes à vous
Avis publié par IODA le 15.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer