Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de San72 le 27.01.2022
Dsl …. Merci beaucoup je vais vous rappeler plus tard 😊
5.0
Avis de maria 71 le 27.01.2022
De Tout Cœur Merci c'est toujours un plaisir de parler avec toi ma belle HELENE ..... je t'embrasse
Réponse de HELENE MERCIER
Merci beaucoup 😊 😊 😊 😊, le plaisir est partagé !!! Je t embrasse bien fort 💝 💝 💝 💝
5.0
Avis de Bibi gaia le 27.01.2022
Beaucoup de détails sont donnés sans rien révéler. Merci ⭐
5.0
Avis de maria 71 le 27.01.2022
super consultation merci je vous embrasse
5.0
Avis de Bibi gaia le 27.01.2022
Super découverte et super douée. Déjà quelques retours positifs ⭐
5.0
Avis de Lily99 le 27.01.2022
Merciii superbe comme d'habitude ! Tu es bienveillante et on ressent vraiment que tu cherches à nous aider. Tu es géniale ♥️♥️♥️♥️
Réponse de ABIGAIL VASSENZA
c'est avec un enorme plaisir ma lily <3
5.0
Avis de Magali rm le 27.01.2022
Un grand merci 🤩 toujours juste 💫
5.0
Avis de Sissimoi le 27.01.2022
Merci pour ces consultations toujours pleine d'encouragement et si précises !! Incroyable comme vous percevez si bien 💗 Merciiii ! 🌠
5.0
Avis de maria 71 le 27.01.2022
Merci ma belle je t'embrasse
5.0
Avis de maria 71 le 27.01.2022
Merci EURIELLE tu es super comme toujours..... Dommage que un Escargot sa avance lentement se qui fait que sa devient très long ..... Je t'embrasse MARIA71
Avis de cary le 27.01.2022
merci beaucoup, à bientôt
Réponse de AURA MARO
Merci beaucoup Cary :) au plaisir d'avoir de vos nouvelles bien à vous Aura Maro.
5.0
Avis de Misa le 27.01.2022
Mercii pour votre soutien, à très vite 🙏🏼😘
Réponse de NOEMIE LEA
Je vous en prie ma belle Je suis toujours là pour vous Je vous embrasse Noémie
5.0
Avis de Bbea le 27.01.2022
Toujours de très bonnes voyances avec des retours. Merci
5.0
Avis de Lily99 le 27.01.2022
Franchement j'ai adoré... Tu es forte tres forte tu as tellement tout perçu avec des flash en plus je suis toujours tellement bluffée lorsque qu'une voyante me décrit des flash ton don est un cadeau. Merci je te reviendrais avec des news je l'espère très vite. ♥️
5.0
Avis de Sissimoi le 27.01.2022
Top comme toujours ! Une réelle bouffé d'air tellement c'est rassurant de vous consulter 💜
5.0
Avis de Mariejourdan33 le 27.01.2022
Je remercie chaleureusement Floralia Julie pour ses accompagnements pour ses coup de pied aux fe.... 😉😉 Vraiment je n'y croyais plus et bim d'un seul coup tout s'est débloqué grâce à vos vibrations positives . Je vous recommande à 2000 % . J'espère que vous aurez la place que vous méritez sur ce site où pullule tant de charlatans . You are the BEST !! ❤️❤️❤️
Réponse de FLORALIA JULIE
lumineuses pensées ma belle❤️❤️❤️
5.0
Avis de KathyKat le 27.01.2022
Consultation top et retour ++++ comme t’avais prédit, le visu se fait samedi (période hivernale). En espérant que tout se passe comme annoncé, mais j’ai une entière confiance en toi 💖
Réponse de MARIA SAONA
Merci à toi ma belle pour ton retour + soit confiante pour la suite des événements et surtout surtout garde en tête ce que je t’ai dis par rapport à son état d’esprit vis à vis de toi.
5.0
Avis de Bibi gaia le 27.01.2022
Très doué et sympathique. Retour positif. Merci
5.0
Avis de A...ttente le 27.01.2022
Je suis toujours ravie de vous avoir, je vous apprecie beaucoup et suis assurée de votre don. J ai déjà des retours +++, j'espère que le reste va suivre, je reviendrai bien sur vers vous. Encore un grand merci
5.0
Avis de londonrainbow le 27.01.2022
Malheureusement nous avons été mise en standby, le compteur des minutes continuant à défiler j'ai mis fin à la communication. Merci pour les 18 premières minutes de consultation.
5.0
Avis de Nassila le 27.01.2022
magique adorable extraordinnnnaire medium avec une vision fluide et eclairee toujours le sourire la gentillesse et ma bienveillance un soleil dans le tunnel de la vie merci a toi EURIELLE
5.0
Avis de Bibi gaia le 27.01.2022
Excellente comme toujours
5.0
Avis de cary le 27.01.2022
très bonne consultation, vraie médium rares sur ce site, répond rapidement, que du positif, dommage que je n'avais pas plus de crédits, mais je vous rappellerai certainement, merci, à bientôt
5.0
Avis de Chabha le 27.01.2022
Il parle toujours pas… c’est mon anniv dans 14 j … mais ça il s’en rappelle déjà plus depuis belle lurette la date exacte je m’attend à rien malheureusement c’est triste pour moi d’ailleurs un tél comportement un sale anniv tt comme année dernière à force j’ai l’habitude depuis tjr j’ai jamais eu un bon anniv avec une surprise une fois dans ma vie juste j’ai le pire des karma faut croire !
5.0
Avis de Aurelie2411 le 27.01.2022
Prions et volons vers une vérité réaliste . Merci pour ton engagement . Tu ne fais pas tourner le compteur pour rien. Tu lis en nous comme un livre ouvert. Retour ++++ comme depuis des années maintenant. J’attends le méga retour mais nous sommes en pleine conscience toi et moi. Prends soin de toi, belle âme véritable et voyante hors paire . ❤️🙏🙏
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci énormément de ta complicité et surtout de ton intégrité. Aujourd'hui est un jour nouveau pour moi et toi tu le sais. Je serais toujours là. Tes vrais messages me font vraiment plaisir. A tout bientôt. ⭐⭐⭐🌟🌟🌟🌟🌟😘
5.0
Avis de cary le 27.01.2022
bonne consultation, merci, à bientôt
5.0
Avis de Bibi gaia le 27.01.2022
Retour positif ! Merci
5.0
Avis de Célou le 27.01.2022
Consultation très agréable, plein de franchise et surtout sans complaisance. Si elle ne voit rien elle le dit comme les bonnes et les moins bonnes prédictions. Ne vous vend pas du rêve, plus qu'à attendre. Je reviendrai vers vous dans quelque temps, merci Lina
5.0
Avis de liloo77 le 27.01.2022
Merci pour tout Lina, vous m’avez donné beaucoup d’informations et du coup en relisant mes notes j’aurais encore besoin d’approfondir avec vous car j’ai du mal à faire le lien entre les différents événements. Je vous recontacterai pour en savoir plus.
5.0
Avis de Bbea le 27.01.2022
Bonne consultation. Merci
5.0
Avis de Bibi gaia le 27.01.2022
Merci pour cette consultation !
Avis de maria 71 le 27.01.2022
Merci en attente des retours ..... je vous embrasse
Réponse de ANDREW KURT
Nous aurons de la positivité prochainement, merci à vous à bientôt Andrew
5.0
Avis de sylviane24 le 27.01.2022
comme toujours bluffant dans son ressenti et dans son analyse. C'est toujours un plaisir de vous consulter pour me permettre de mieux appréhender l'avenir et savoir où et dans quoi je m'engage. J'attends la fin de l'hiver pour le voir "éclore" et ne manquerai pas de vous tenir au courant. Merci du fond du coeur
5.0
Avis de maria 71 le 27.01.2022
Ma Belle MARIE tu es mon rayon de soleil .....Je te tiendrai au courant par MP je t'embrasse très très très très très très fort
5.0
Avis de maria 71 le 27.01.2022
Merci tu es un amour comme toujours je t'embrasse très fort ma LOUANE
5.0
Avis de Lily99 le 27.01.2022
Ma chère Asmy entretien bien passé :) on verra le retour mais merci pour tes bonnes vibes 😁😁😁 franchement tu es devenue ma préférée c'est claire !!! Incroyable ton don... Sinon l'autre mon ptit chéri toujours rien hehe... Je te tiens info pr mon entretien semaine pro 🙏🙏🙏
5.0
Avis de Nadie le 27.01.2022
Plus possible de mettre un avis sur la première consultation qui date de plus d'un mois. Celle d'aujourd'hui, confirme l'autre, autant dans le contenu, les faits à venir, que dans l'accueil car Normajin est direct, tout est dit sans complaisance avec compassion et empathie. Merci pour cette belle consultation.
Réponse de NORMAJIN ROSE
Merci N pour ce gentil commentaire ,restez confiante la suite arrive . Normajin
5.0
Avis de maria 71 le 27.01.2022
Magnifique comme toujours 2 coupures en 3 Tchat mais bon j'ai réussi a te rejoindre aussi vite c'était plutôt sa la peur de ne plus pouvoir réussir a te joindre par la suite mais la chance était avec moi hier .... tu es un Amour et Adorable je T'apprécie énormément vivement que sa bouge ... Je T'embrasse A bientôt pour le reste des autres infos .....
5.0
Avis de Aurelie2411 le 27.01.2022
Merci d’être là une fois de plus à chaque rebondissements, doutes ou coups de mou. J’ai foi même si le temps dans ma situation et certainement comme d’autre nous paraît long. Mais cela personne n’y peut. Le lâcher prise mental surtout . Heureusement que constance existe ! Entière, honnête, réaliste, humble et humaine. Sans un mot de notre part tout défile. Quand le non sort de ta bouche c’est pas pour faire plaisir mais le temps et les événements que le non était complètement réaliste .
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Oui le lâcher prise c'est difficile mais tu n'as pas le choix. Le combat c'est tellement dur. On voudrait la paix et quand elle arrivera tu seras enfin comblée. Je t'envoie plein de lumière. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐💗
5.0
Avis de maria 71 le 27.01.2022
J'aurai préféré avoir a faire a une Souris plutôt qu'un Escargot ont se comprend lol je t'embrasse ma belle je te tient au courant via MP
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter