Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 4.9/5
Medium très douce et vrai prends son temps pour donner une réponse à recommander
Avis publié par Joie le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Tu restes exceptionnelle pour moi, et oui comme tu as dit on va faire mon suivi avec toi, et j'ai confiance en toi pour 2019. Ooouff j'ai pu t'avoir aujourd'hui, je suis super contente chaque fois que je te parle. Tu fais ma voyance même après autant de temps que je te parles. 5 étoiles seraient ridicules, il t'en faut des milliards. bizzzz porte toi bien. Je t'adore.
Avis publié par oasis le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
lili sorry grosse coupure !!! merci de ta justesse et ligne de conduite !!gros bisous à bientot
Avis publié par archibald le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour le suivi
Avis publié par londonrainbow le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Emeline pour la consultation. C'est toujours un plaisir de pouvoir parler avec vous. J'espère de tout coeur que je pourrai vous faire un retour positif dans j'espère pas trop longtemps car comme je vous l'ai dit, le silence commence à se faire long.
Avis publié par nathout82 le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci à vous Valou vous m’avez à nouveau réconfortée j’aimerais tellement qu’après ce break il revienne vers moi. Je vous tiendrai au courant merci pour tout
Avis publié par Syloli le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Une consultation excellente, elle lit en moi comme dans un livre ouvert. Je te fais confiance Caroline et merci de m’avoir aider à reprendre confiance en moi.
Avis publié par Sandra2018 le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci beaucoup Rose pour votre voyance très détaillée que j'ai très apprécié
Avis publié par Hope22 le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Leonid a un grand sens de l'écoute et est d'une grande aide. Je le recommande.
Avis publié par mikel le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Anna , votre consultation m'a aidée a voir un peu plus clair et d'avoir des réponses a mes questions, Bonne nuit
Avis publié par daniele le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci d'être toujours là dans les bons comme dans les mauvais moments
Avis publié par Isabelle le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Leonid est toujours aussi gentil et toujours a l ecoute et essaie surtout de rassurer et de donner debons conseils,il essaie de vous aiguiller vers le chemin qu il faut et reste honnete avec lui-meme!merci leonid!c est toujours un plaisir de discuter avec toi!
Avis publié par Rose-Marie le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Natasha, désolée de t avoir speedée, mais toujours un plaisir de t avoir en ligne. Rapide, précise, agréable...je te tiens bien entendu au courant de la suite des événements et les retours. A très bientôt, bisous
Avis publié par ninix le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
tu es la meilleure et ça cela ne changera pas tous les positifs que tu m'as dit étaient correcte merci
Avis publié par Isabelle le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci esther C toujour un plaisir de vous consultez vous etes super gentille. Vous voyez la situation comme elle se deroule je suis contente de voir que je vais me diriger vers un metier auquelle je pense depuis quelque temps et que vous voyez sans que je vous en parle. Des que ca bouge pour le professionel je viendrai vous redonnez des nouvelles je vous souhaite un bon week end fanny
Avis publié par Peppette le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Une femme exceptionnelle, humaine à l’écoute ... les prédictions l’avenir me diras....
Avis publié par Nanoum le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Rapide, efficace & sûr de lui!! Top: des détails de fou!! je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! (J’ai envoyé un p’tit Mp avec photos) mille Mercis
Avis publié par samsonia le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Tres douce accueillante prise carree. A Tres bien cernee la situation... J'suis sur la bonne voie.... Que voyez vous exactement sur ce mr ? Car comme dit en rigolant il m'abordera surtout Car il sera ivre... Merci beaucoup pour cette consultation
Avis publié par Plumdepaon le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Au top ! merci pour vos précisions et vous allez droit au but. Prenez soin de vous. Merciii G
Avis publié par cocoge le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci bcp a leonid,j etais tres angoissee et il a reussi a me calmer et surtout a m empecher de faire des betises et aussi a me rassurer!merci a toi leonid,grace a toi,je vais bien dormir cette nuit!
Avis publié par Rose-Marie le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bien vu c est au plus profond de moi.... J espere tellement de lui.. De nous
Avis publié par Mamour 2018 le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci !! ;-) T'es une championne !
Avis publié par Val911 le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tout !!! En plus ce soir j’ai fais ma peste 😂😂 et je vous ai taquinée 😂 Bon j’espère que ce retour se fera vite parce que malgré que j’essaye de jouer l’amnésique je n’y arrive pas et plus j’attends plus je doute et de son retour et de mon amour 😚 Vous êtes vraiment fantastique de m’avoir supportée je vous embrasse bien fort 😘😘
Avis publié par LILOU 7 le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci, merci, merci mille fois ! oxoxox
Avis publié par gabriel19 le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Infiniment MERCI pour cette belle consultation...... Beaucoup de précisions, un échange riche et plein d'émotions...... De l'écoute, de la douceur, un partage exceptionnel..... Je vous recommande vivement..... A très bientôt pour le retour de nouvelles..... Je vous embrasse
Avis publié par londonrainbow le 16.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter