Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
330'857 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
***merci***
Avis publié par CIRE le 30.09.2020
Ø 5/5
Tres bonne consultation, claire et precise
Avis publié par Pilote le 30.09.2020
Ø 4.9/5
Mille MERCIS ma chere Rose🌹Vous etes fabuleuse comme d'habitude. Au plaisir :))
Avis publié par Illumination le 30.09.2020
Ø 5/5
Un tout grand merci Sissisagesse pour cette belle consultation pleine d'espoir et d'ouverture.Bonne nuit
Avis publié par daniele le 30.09.2020
Ø 5/5
Déjà merci Zoé encore une fois et vs tiens au courant pour Al 😊 Gros bisous à vous 😘
Avis publié par Querido le 30.09.2020
Ø 4.9/5
Merci pour ta sincérité tjrs au top
Avis publié par Tony1456 le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci très précis !! Vraiment je vous la recommande
Avis publié par Ysaaa le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci Toujours vraie on peut compter sur elle! Merci d etre la
Avis publié par sauli le 30.09.2020
Ø 5/5
Très juste 🥰
Avis publié par dallou6969 le 30.09.2020
Ø 5/5
Tres belle et chaleureuse consultation!je vous recommande! Merci🙏
Avis publié par Kinou083 le 30.09.2020
Ø 5/5
Chouette consultation, claire précise et rapide...on verra dans le temps pour les réalisations. Mais l’échange a été très agréable. Merci
Avis publié par KC. le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci toujours aussi précise et rapide.
Avis publié par marjo20 le 30.09.2020
Ø 5/5
Retour ++++++ le médecin a bien compris la situation, dans le mille comme d'habitude... Un énorme merci ! Soulagée... Je t'embrasse.
Avis publié par Sandraaa le 30.09.2020
Ø 5/5
Super consultation, je vais suivre vos conseils. Encore Mercii !!
Avis publié par Aaah le 30.09.2020
Ø 5/5
Rapide, précise et concise dans la bienveillance sans pour autant etre dans la complaisance. Situation très bien cernée. Mille mercis à vous.
Avis publié par Marmotte le 30.09.2020
Ø 5/5
Très belle consultation , très juste! Ça a été un plaisir !
Avis publié par Cerise030709 le 30.09.2020
Ø 5/5
..... ...
Avis publié par thenie le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci très juste🥰
Avis publié par dallou6969 le 30.09.2020
Ø 5/5
merci énormement
Avis publié par kathie le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre reconfort.Encore une coupure... désolée... Vous êtes une aide morale précieuse. Heureusement que je vous ai croisé dans ces moments difficiles.
Avis publié par Sou le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci infiniment pour votre gentillesse et patience 🙏
Avis publié par JoeFer le 30.09.2020
Ø 5/5
Je vous adore pour vos prédictions qui se sont bien passées milles merci pour cet apaisement et tout se réconfort que vous m'apportez je vous embrasse tendrement et amicalement.
Avis publié par Olivia b le 30.09.2020
Ø 5/5
J’ai confiance dans vos prédictions
Avis publié par Patbull le 30.09.2020
Ø 5/5
Sublime y a pas de mots, tu est ma raison 😉😊🌹🙏. Curieuse de ce soins à venir, te tiendrais au courant... Bisous merci d'être la 🙏🌹
Avis publié par Abby le 30.09.2020
Ø 5/5
Je t'adore STELLA 🤣🤣🤣🤣la croisière est à revoir,je te reviendrai prochainement pour les news bien à toi🙏💞💖😘😘
Avis publié par Lynsh le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par viriri le 30.09.2020
Ø 5/5
Parfaite ! Mille mercis
Avis publié par Patbull le 30.09.2020
Ø 5/5
Au top CAROLLE🙏💖
Avis publié par Lynsh le 30.09.2020
Ø 5/5
Bonne consultation
Avis publié par Fatimatours le 30.09.2020
Ø 5/5
Parfaite! Très précise! Je croise les doigts pour la suite
Avis publié par Patbull le 30.09.2020
Ø 5/5
Une super consultation ! rien besoin de vous dire vous savez déjà tout ! c'est incroyable ! merci infiniment gros bisous
Avis publié par Joke le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci pour votre aide ! Vous êtes un amour !🙏🙏
Avis publié par Zazzz le 30.09.2020
Ø 5/5
Vraiment vrai
Avis publié par kucou le 30.09.2020
Ø 5/5
Excellente consultation comme les autres fois, merci.
Avis publié par Martha le 30.09.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE BEAUCOUP.
Avis publié par thenie le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Robin! Hâte d'être à la fin de la semaine pour avoir la réponse... Je croise les doigts jusque là!! ;-)
Avis publié par Marie-Pierre le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci pour tout
Avis publié par christna le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour les précisions.
Avis publié par Victoria1947 le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Olivier06 le 30.09.2020
Ø 5/5
EURIELLE vous m'avez bluffée je vous remercie pour cette consultation
Avis publié par astrid marie le 30.09.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter