Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Consultation très agréable bien que je n' ai pas entendu ce que j'aurais souhaité entendre mais quelque part cela m'aide à tirer le rideau d un côté pour ouvrir la porte de l autre côté Merci à vous pour votre douceur empreinte de sincérité
Avis publié par jose le 18.11.2019
Ø 4.9/5
Merci à vous
Avis publié par londonrainbow le 18.11.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup rapide efficace je conseille
Avis publié par Vincedao le 18.11.2019
Ø 5/5
Merci keisha, tu as cette manière d aborder les choses de manière philosophique et spirituelle qui te caractérise si bien👌 et tu me réponds toujours avec chaleur, et sourire😁.. J ai bien toutes nos consultations tchat en mémoire et me réjouis déjà d avancer pour pouvoir te l annoncer, tu donnes tant d info💙 pertinantes. Bisous 💕💕ton petit chat😸
Avis publié par oasis le 18.11.2019
Ø 5/5
Excellente consultation
Avis publié par Saly le 18.11.2019
Ø 5/5
franche rapide directe pétillante efficace merci un moment de partage ++
Avis publié par sylviane123 le 18.11.2019
Ø 5/5
Merci à vous..... la voyance est comme le temps, tout peut etre au beau fixe et tout à coup cela vire en orage...... heureusement qu après la pluie il y a le beau temps
Avis publié par londonrainbow le 18.11.2019
Ø 5/5
❤ merci ❤
Avis publié par Aurelia10 le 18.11.2019
Ø 5/5
merci pour ce premier echange. Je vous tiens informées pour les retours
Avis publié par pessah le 18.11.2019
Ø 5/5
Dina ce n'est pas la premiere fois et vous m'avez reconnue et ça m'a fait plaisir..Vous êtes très douce, vos dires sont les mêmes et me rassure. J'ai vraiment hate de revenir vers vous pour des ++++- vous êtes parfates et sans complaisance. Merci
Avis publié par leg le 18.11.2019
Ø 5/5
Excellente consultation, très claire et rapide. Il a tout a fait compris la situation et a apporté toutes les réponses que j'attendais. Je le recommande vivement :)
Avis publié par Saly le 18.11.2019
Ø 5/5
Top comme toujours ! À bientôt belle journée à toi 😘
Avis publié par JoeFer le 18.11.2019
Ø 4.9/5
Merci Elora beaucoup pour votre retour🙏🙏très chaleureusement. Nora
Avis publié par Oscare le 18.11.2019
Ø 5/5
Mon petit amour je te fais rarement des commentaires mais je te consulte depuis avez longtemps pour avoir eu pleins de retour positifs et encore avenir j ai toute en confiance car tu ne vends pas du rêves contrairement à bien d autres . Tu sais être clair , précis et tu ne change pas tes voyances d une fois sur l autres . Comme tu le sais je suis une fille qui à certaine peur et tu ai apaisant et réconfortant . Je te fais enrager souvent mais c est signe que je t aime tout pleins .Bisous
Avis publié par manue72 le 18.11.2019
Ø 5/5
Incroyable, dès ma date de naissance donnée elle a tout de suite vu où était la brèche. Elle travaille avec son pendule pour confirmer ses ressentis et je dois dire que la consultation était de qualité. Merci à vous et à bientôt
Avis publié par londonrainbow le 18.11.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Poupette2 le 18.11.2019
Ø 5/5
un million d etoiles pour mon Ange qui a le don de me rassurer de me calmer, c est un vrai Ange que quelqu un a envoyé sur terre pour nous aider. elle est la tout le temps pour nous, donc n hesitez pas elle vous guidera dans n importe quelle situation...ecoutez la, et si possible suivez ces conseils ils sont tres judicieux......merci mon Ange je t embrasse....
Avis publié par trixie le 18.11.2019
Ø 5/5
Je me sens un peut plus rassurée en esperant d avoir de ces nouvelles au plus vite je vous tiendrai au courant merci
Avis publié par Karine 11 le 18.11.2019
Ø 5/5
Merci bcp pour cette consultation qui me redonne espoir même si j'ai peur de cette période de doute. Je reviens vers vous comme promis pour l évolution qu elle soit positive ou négative.
Avis publié par Natlina le 18.11.2019
Ø 5/5
Mille merci pour tout, on est pas sortie de l'auberge et je suis pas aidée lol je vais tout faire pour que l'on ne se fasse pas avoir même si tout ça me fatigue! Je te tiens au courant, je t'embrasse à bientôt 🙏😘
Avis publié par Hope77 le 18.11.2019
Ø 5/5
Consultation qui est toujours un soutien pour avancer,tire vers le haut vers la lumière,en tout cas éclaire mon chemin. Mille mercis à vous ABIGAIL. Jo
Avis publié par 247712 le 18.11.2019
Ø 4.9/5
Merci à vous et belle semaine
Avis publié par londonrainbow le 18.11.2019
Ø 4.9/5
On a été coupé Claire, mais voilà,les consultants réduits que je Contacte me disent que la justice sera de mon côté, et que concernant Caroline elle revient petit à petit...les autres qui me disent une chose et puis l inverse j arrête. Mais cela est dure de tenir et on est dans un doute profond...
Avis publié par Sano0703 le 18.11.2019
Ø 4.9/5
😘quelle belle personne !
Avis publié par Du 91 le 18.11.2019
Ø 5/5
Merci on a mis ainsi le mot FIN...... A présent vais me reconstruire
Avis publié par londonrainbow le 18.11.2019
Ø 5/5
Merci à vous
Avis publié par londonrainbow le 18.11.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Attack le 18.11.2019
Ø 5/5
Grund merci après toutes ce long temps ,
Avis publié par kucou le 18.11.2019
Ø 5/5
Très bonne analyse de la situation merci 🙏
Avis publié par Belinka le 18.11.2019
Ø 4.9/5
Merci milles fois
Avis publié par Didier57 le 18.11.2019
Ø 5/5
Bonne analyse de la situation j’ attends des News merci
Avis publié par Belinka le 18.11.2019
Ø 5/5
Claire précise et très sure de ses ressentis.merci beaucoup
Avis publié par Otefee le 18.11.2019
Ø 5/5
Merci 😊
Avis publié par Choupette 972 le 18.11.2019
Ø 4.9/5
Rose tu es mon guide précieux 😍 Merci Anna
Avis publié par AnnaAnna le 18.11.2019
Ø 5/5
personne très agréable, donne beaucoup d'éléments. Je vous tiens informée Perrine des retours sur prédictions
Avis publié par pessah le 18.11.2019
Ø 5/5
1000 fois mercis Noemy, j'espère vraiment qu'elle rencontrera quelqu'un début 2020, c'est ce que je souhaitais entendre, et j'espère que vous aurez raison
Avis publié par Elmar le 18.11.2019
Ø 5/5
Ravie d’avoir pu te parler. Oui gros coup de stress qui m’a bien remué à l’intérieur. Mais cela reste en privé. Tu m’es trop précieuse en tout et tu le sais. Je te remercie infiniment. Gros gros bisous ma Natou adorée.
Avis publié par Pnl le 18.11.2019
Ø 5/5
Tjrs la pour moi..merci encore je vous fais entièrement confiance merci Mickaël
Avis publié par Otefee le 18.11.2019
Ø 5/5
Super consultation! +++++++++++
Avis publié par Monique le 18.11.2019
Ø 5/5
Merci infiniment pour vos précisions. Je vais avoir les clés pour enfin pouvoir reprendre la main. J’espère dans un délai raisonnable. Merci
Avis publié par Yan le 18.11.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter