Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
424'255 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci ! Je ss heureuse du dénouement final de ma relation avec jp
Avis publié par Chantouti le 12.05.2021
Ø 5/5
très bien
Avis publié par pali le 12.05.2021
Ø 5/5
À vérifier..,Merci
Avis publié par Luxioline le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci pour vos prédictions et l analyse de la situation que vous avez bien perçu. J espère que cela se realisera ! Je vous tiendrai au courant 💋
Avis publié par sam du 95 le 12.05.2021
Ø 5/5
Toujours égale à elle-même Hélène, je vous remercie pour vos éclairages et votre bonne humeur!
Avis publié par Krysia le 12.05.2021
Ø 5/5
Superbe consultation hâte de vous faire des retours ++++🍀🌷🍀🌷
Avis publié par Lunaluna le 12.05.2021
Ø 5/5
Très belle cons détaillée comme d’habitude !
Avis publié par RoRo Rox le 12.05.2021
Ø 5/5
Que ça fait du bien de pouvoir te parler après tout ce temps mais malheureusement les choses n’ont pas beaucoup évolué mon monsieur est légèrement perturbé lol bisous Natasha merci de tj être là ❤️
Avis publié par lauryne14 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci pour votre qualité d'écoute, vos conseils et surtout la constance dans vos prévisions. Jusqu'à présent vous avez eu tout bon et donc des retours positifs. Je sais que tout va bien se passer, y compris la tempête ! Promis je me repose ! Je vous tiens au courant.
Avis publié par Catherine Maria le 12.05.2021
Ø 5/5
Quelle classe dans le soutien, merci du fond de coeur.
Avis publié par Monsieur Gilles le 12.05.2021
Ø 4.9/5
Encore merci pour l’écoute et les conseils. 🙏🏽🙏🏽
Avis publié par Vino le 12.05.2021
Ø 5/5
Je suis sortie éclairée après la consultation. Je recommande vivement!
Avis publié par HassnaZ le 12.05.2021
Ø 5/5
très bon ressenti comme d'habitude, très bonne vision de la situation avec une excellente analyse. Merci pour tout
Avis publié par sylviane24 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Luluchon le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci de tout cœur de cet échange que j’ai beaucoup apprécié et je croise les doigts pour ces ventes
Avis publié par Maude-84 le 12.05.2021
Ø 5/5
Au top comme d’habitude, des retours + à son actif
Avis publié par Crevette93 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup. Toujours aussi précise et de bons conseils!
Avis publié par Karine01 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup chère Hélène, vous êtes un ange!!!
Avis publié par Krysia le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci du fond du coeur🙏
Avis publié par Kat974 le 12.05.2021
Ø 5/5
Malheureusement ns avons été coupée J ai voulu vous rappeler aussitôt mais vous n étiez plus disponible Le plus important a été dit Encore du temps pour que tt se mette en place Merci Ana
Avis publié par Chantouti le 12.05.2021
Ø 5/5
Authentique et précise dans ses lectures!
Avis publié par HassnaZ le 12.05.2021
Ø 5/5
Pour une première consultation avec vs je suis bluffée. Vous avez bien cerné la situation sans que je vs en parle beaucoup de détails que vous ne pouviez pas savoir 😉 j'espère que vous avez raison et qu'il va revenir rapidement... Quand ça a coupe vous me disiez que vous ne seriez pas surprise...? Mais je n'ai pas pu entendre la fin de la phrase ça me perturbe? Merci pour ce moment qui m'a rassurer sur la situation Audrey
Avis publié par AudreyH le 12.05.2021
Ø 4.9/5
Merci bcp 🙏
Avis publié par Cedric974 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci Noella..... contente de t’avoir enfin entendue de vive voix. Je vis un crève cœur en ce moment... merci pour tes bons mots... mon chemin sera encore long et sûrement plein d’embûches.... pk autant de larmes et de peine à accepter cette séparation, alors que nous étions même pas un couple..... merci d’être là, et suite au prochain épisode, si encore il y en aura un.... 😢💞💞💞😘😘
Avis publié par roxy30 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup Johanna Tout est très bien cerné et cela corrobore avec la situation actuelle Les prédictions sont plus que plausibles , Merci je reviendrai cet automne en attendant je vais rester zen Bonne continuation
Avis publié par Babouchka75 le 12.05.2021
Ø 5/5
Vous avez entièrement raison
Avis publié par Patbull le 12.05.2021
Ø 5/5
🙏🙏🙏🙏🙏
Avis publié par Kat974 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci bcp! Vais vous tenir au courant de la suite
Avis publié par fabi le 12.05.2021
Ø 5/5
Grand merci chère Maryane pour cette agréable consultation. C’est chaque fois un plaisir de te consulter. 🙏💐
Avis publié par Réelle23 le 12.05.2021
Ø 5/5
tu es pire qu un médicament merci pour tout 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰
Avis publié par zia le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par viriri le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci Alexia. Comme à chaque fois, une médiumnité de haut vol, des situations parfaitement cernées et une grande gentillesse et bienveillance. Un grand merci à toi du fond du cœur! Prends soin de toi! 😘😘
Avis publié par Cacahuete2804 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci Victoria! Tu avais encore vu juste donc retour +++ A suivre MERCI
Avis publié par SERA58270 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci je te tien au courant
Avis publié par jftarin le 12.05.2021
Ø 5/5
Je vous remerci bcp
Avis publié par Cedric974 le 12.05.2021
Ø 5/5
2ème consultation avec Maelle, reste constante. retour positif sur 1ère consultation. Toujours très sympathique. A consulter.
Avis publié par Isabayonne le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci Boris pour cet échange sans complaisance. N'empêche que, tenir en toute amitié pendant encore quelques années, je me demande comment il fera face à cela.....??? Je craquerais, moi aussi????? 7 à 8 ans....???? Cela me parait pratiquement impossible, comme l'un comme pour l'autre, même si pour moi, cela sera plus aisé....
Avis publié par Marie-France le 12.05.2021
Ø 5/5
Très bien
Avis publié par Gaby1966 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merciiii Émeline tu me fais du bien et géniale A plus tard comme on c'est dit Bisous 😘
Avis publié par Jade3003 le 12.05.2021
Ø 5/5
Parfaite comme toujours
Avis publié par Patbull le 12.05.2021
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter