Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
410'702 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci a vs
Avis publié par Mlaure? le 03.03.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup Rafaell, d'un grand soutien et un grand éclairage sur de nombreux points!!!
Avis publié par Krysia le 03.03.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup Caroline
Avis publié par Olivier06 le 03.03.2021
Ø 5/5
Quel plaisir de consulter cette experte, quelle pertinence !
Avis publié par Elisabeth Lisa le 03.03.2021
Ø 5/5
Super, perçoit très bien la personne pour qui jai apeller mais un truc de dingue c vraiment dans les détails !!! Au vue de ce qu elle la dit je ne peux que croire ses ressentis futur. J espere ardemment que Louis va s en mordre les couilles au plus profond de lui même il le mérite et sa ne serait que justice
Avis publié par Sandy 07 le 03.03.2021
Ø 5/5
Belle consultation a bien cerne les personnages J ai confiance pour la suite Je recommande
Avis publié par Carole1 le 03.03.2021
Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour cette consultation. Je vous avoue que je suis dans un état d'esprit tres sceptique et je suis un peu amere contre tout en ce moment. Merci de m'avoir donné une lueur d'espoir. Je m'y accrocherai. Mille mercis Rosa Carolina
Avis publié par pat974 le 03.03.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup madame 😜🤗🥰 À très vite 🙃
Avis publié par Ludo64 le 03.03.2021
Ø 5/5
Merci Luise pour vos conseils Desolee on a ete coupées !
Avis publié par lionne59 le 03.03.2021
Ø 5/5
Merci. A voir avec le temps
Avis publié par Bibi gaia le 03.03.2021
Ø 5/5
A recommander Rafaell
Avis publié par Krysia le 03.03.2021
Ø 5/5
Echange excellent comme d'habitude! Mille mercis :)
Avis publié par Luluchon le 03.03.2021
Ø 5/5
Très bonne médium, à très bien cerné les choses.
Avis publié par julia9 le 03.03.2021
Ø 5/5
Jeanne sait conjuguer précision, justesse, rapidité et une grande générosité de coeur. Un très grand merci de cette belle consultation et à bientôt pour davantage de nouvelles
Avis publié par mandarine le 03.03.2021
Ø 5/5
Merci pour cette belle consultation
Avis publié par Elisabeth Lisa le 03.03.2021
Ø 5/5
Merci pour votre aide, j'ai beaucoup aimé l'image de l'ardoise magique. Cela m'a au moins fais rire sur ma tristesse, merci :) Je retiens bien vos conseils et je vais les appliquer car effectivement, je ne fonctionne pas sur le même mode que lui et pour moi, tout se règle en parlant et pas lui donc cela me dépasse forcement et le côté ardoise, tout est effacé aussi vu la gravité des faits. J'espère que les choses s'arrangeront mais c'est vrai que je commence à fatiguer.Je tiendrai au courant.
Avis publié par cassandra le 03.03.2021
Ø 5/5
Désolée pour la coupure Luise en tout cas merci beaucoup pour vos prédictions et vos conseils 😊 c'est toujours agréable d'échanger avec vous 😉 je vous tiendrai informé de la suite à bientôt
Avis publié par Sab91 le 03.03.2021
Ø 5/5
Tu es genialllllllllll. Se que tu m’a dis hier une des choses ses déjà réaliser auj. J attend la deuxième mnt fin de semaine tu es extraordinaire tu es si gentil. D une voix douce. Et tous en douceur n hésitez même pas à l’appeler sa vaut la peine grâce à toi je suis déjà apaisser ses super génial. Comment te remercie pour tout se que tu fais pour les gens vraiment dans le besoin. Tu reste tjr confiant merci beaucoup chou. Mes vraiment. 💋💋💋💋💋😍
Avis publié par Vanessa 18 le 03.03.2021
Ø 5/5
Magnifique consultation, une femme d’exception, avec beaucoup de justesse. Becs à bientôt ✌️
Avis publié par La chieuse le 03.03.2021
Ø 5/5
Merci Shams pour cette consultation, beaucoup de justesse comme souvent 🙏🏻
Avis publié par Stefliloo le 03.03.2021
Ø 5/5
Merci Lenna, vous êtes parfaite.
Avis publié par Fabienne le 03.03.2021
Ø 5/5
Belle consultation, précise et avisée, je vais suivre vos conseils
Avis publié par Jlac le 03.03.2021
Ø 5/5
Une consultation avec Suzie est toujours un moment privilégié ! Un très grand merci de votre disponibilité, de votre regard et des fines analyses transmises. Beaucoup de justesse et de précisions...avec un accent qui fait tellement de bien ! Un très, très grand merci et à bientôt pour davantage de nouvelles !
Avis publié par mandarine le 03.03.2021
Ø 5/5
Brève, concise, claire, que demander de plus. Merci
Avis publié par Maria Teresa le 03.03.2021
Ø 5/5
Rapide, efficace, cash avec des vérités qui font avancer, même si sur le moment ... Merci Marie-Alice pour ta voyance toujours de grande qualité et ta fiabilité ! Grand merci aussi et gratitude à tes guides ... 😘❤
Avis publié par elisa0309 le 03.03.2021
Ø 5/5
Merci constance d être là pour me réconforter Plein de retour ++++ pour toi ! Tu t’es pas trompé sur Léa Si vous avez des doutes pour consulter constance n hésiter plus Merci
Avis publié par julien130582 le 03.03.2021
Ø 5/5
Super consultation. Merci
Avis publié par Bibi gaia le 03.03.2021
Ø 4.8/5
Consultation de qualité vous avez très bien visualiser la situation actuelle. J'ai eu un réel plaisir à vous consulter tant la cohérence de vos propos était juste. Je vous remercie infiniment pour votre clairvoyance votre voix si agréable et votre empathie.
Avis publié par Lhy le 03.03.2021
Ø 5/5
Vous êtes topissime. Adorable et douée ❤️💗
Avis publié par Bibi gaia le 03.03.2021
Ø 5/5
Merci merci merci j'ai pas d'autres mots à vous dire à quel point vous avez été dans le juste.. prenez soin de vous
Avis publié par Olivia b le 03.03.2021
Ø 5/5
Très bonne première consultation, a cerné de suite la situation. Très rapide
Avis publié par nurse le 03.03.2021
Ø 5/5
Excellente voyante!merci beaucoup et désolée pour la coupure. J'espère que vous répondrai aux MP.Bonne soirée.
Avis publié par Victoria1947 le 03.03.2021
Ø 5/5
Désolée nous n avons pas pu nous dire au revoir Merci pour cette belle consultation Meme si c est un peu long a de réaliser je ss heureuse et confiante
Avis publié par Chantouti le 03.03.2021
Ø 5/5
Un grand merci de cette consultation à la fois enrichissante et pertinente par les différentes pistes de réflexion qui ont été présentées. Un grand merci de votre regard bien précieux !
Avis publié par mandarine le 03.03.2021
Ø 5/5
Merci a vs
Avis publié par Mlaure? le 03.03.2021
Ø 5/5
Très très bien ! Merci pour vos conseils et vos lumières...vous avez tout bien perçu à très vite !❤
Avis publié par Sche le 03.03.2021
Ø 5/5
Merci Rafaell
Avis publié par Krysia le 03.03.2021
Ø 5/5
Toute ma gratitude Elora pour ce bel échange. Vous êtes très claire et précise. Je ne manquerais pas de vous faire un retour. Belle soirée 🙏
Avis publié par Loloflo le 03.03.2021
Ø 5/5
Comme habituellement, les consultations avec Christine sont un moment d'échanges privilégiés. Un grand merci de votre regard tout en précisions sur cette situation pas toute simple ! A bientôt pour davantage de nouvelles. Encore 1000 mercis !
Avis publié par mandarine le 03.03.2021
Ø 4.8/5
Déjà un premier retour positif sur précédente consultation. Merci j’ai hâte pour la suite ✨🌷
Avis publié par jujululu le 03.03.2021
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter