Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Lin..45 le 02.12.2022
Merci!!💕
5.0
Avis de Fleur5 le 03.12.2022
Merci pr cette consultation ! Très intéressante et bcp de talent à bientôt pr une nouvelle consultation car le rachat a coupé mais à très bientôt je recommande vivement bisesss 😘
5.0
Avis de Lin..45 le 02.12.2022
Merci beaucoup 😊 xxx
5.0
Avis de Lolottttte le 02.12.2022
Tu lis dans les pensées... c'est incroyable 😍 tu décryptes, avec franchise, toujours ♥️ Je voulais te dmdr s'il sentait que je ne vais pas bien quand il pense à moi et si ça le rebutait de me contacter en plus du reste... mais pas eu le tps... je pense que oui.... merci Alexia ♥️😘
5.0
Avis de Kati2 le 02.12.2022
J'ai connu Alexia dans un moment extrêmement douloureux de ma vie. Elle m'a aidée, écoutée, conseillée ,guidée et soutenue. Aujourd'hui je goute un bonheur auquel je ne croyais pas et auquel parfois j'ai du mal à croire 😊😊. Je n'oublierai jamais que c'est grâce à son don exceptionnel que ma vie va mieux Une femme hors paire que tout le monde voudrait à ses côtés pour soigner les maux de l'âme. Mille merci bella 🙏🙏🙏🙏 et 1000000✨️✨️✨️✨️✨️✨️
5.0
Avis de love94 le 02.12.2022
Merci pour tout!
5.0
Avis de Myr1978 le 02.12.2022
Merci bcoup ;-)
5.0
Avis de Shelly le 02.12.2022
et oui....pas encore fini je suis dégouté...ah...t'a vue tu as eu raison...bisous je t'appelle cette semaine...
5.0
Avis de Esperanza19 le 02.12.2022
Merci beaucoup pour cette consultation
5.0
Avis de Mikhaelis le 02.12.2022
Grimoire reste constante dans ses prédictions...pas de blabla, ni de rêve à vendre. Elle reste très pragmatique de sa voyance. Quelques petits retours, en attendant les plus grands...
5.0
Avis de Gwenaelle77 le 02.12.2022
Merci beaucoup. Vous êtes merveilleuse tout est parfaitement bien cerné. Je suis encore épaté par cette consultation. Je vous recommande fortement. Je vous tiendrai au courant sur le printemps. Les choses auront déjà beaucoup bougées. Encore merci 🙏
5.0
Avis de Nicole06 le 02.12.2022
Merci Aniele en espérant qu elle cesse de m ennuyer .
5.0
Avis de cary le 02.12.2022
excellente consultation, répond rapidement sans blabla inutiles, je vous mets dans mes favoris, à bientôt
Réponse de SEPHORA LINE
Merci beaucoup Cary, a bientôt
5.0
Avis de Valeur79 le 02.12.2022
Retour positif comme d'habitude. C'est toujours un plaisir de te consulter.
5.0
Avis de Piaela le 02.12.2022
Très deçu, vous parlez d'avancement professionnel qui va rétablir mes finances, je serai augmenter DDE 80euro. Autant vous dire que je vais pas gagner la guerre. Ensuite vous me dite que j'aurai un double tag alors que pas du tout c'est interdit par mon contrat de transport. Assez perplexe et deçu. Autant me dire que je vais rester dans la merde et être honnête
Réponse de DALIDA ZAKY
Merci pour votre commentaire, je suis dsl que vous soyez déçue, vous m'avez pas laissé le temps de vous expliquer plus, je ne peux pas vous dire ce que je ressens pas. En tout cas vous êtes toujours la bienvenue 🌷
Avis de Mikhaelis le 02.12.2022
Sylia va à l'essentiel et voit ce qu'il y a à voir... Elle est exceptionnelle sans avoir à dire quoi que ce soit... j'attends les retours, mais je suis persuadé qu'il y en aura. Merci
4.9
Avis de Nicole06 le 02.12.2022
Merci victoria pour cette consultation 🥰
5.0
Avis de Chouchou le 02.12.2022
Merci Annielle pour votre justesse ds vos predictions. Je reviens vers vous lorsque cela arrivera. Le meilleur pour vous.s.
5.0
Avis de Lin..45 le 02.12.2022
Toujours là pour moi 🫶👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Avis de Sylvie11 le 03.12.2022
Merci beaucoup pour cette belle consultation !!! 🤩🤩 très précis dans ses réponses !!! Je le recommande 🤩🤩🤩🤩
4.9
Avis de mistigris le 02.12.2022
Très très belle découverte, merci 🙏🏼
5.0
Avis de Mikhaelis le 02.12.2022
Mon frère Aho.. plus qu'un médium... déjà un petit retour+++ en attendant le plus grand.
5.0
Avis de Valeur79 le 02.12.2022
Comme toujours j'ai plusieurs retours positif
5.0
Avis de mistigris le 02.12.2022
Merci beaucoup !
5.0
Avis de Lin..45 le 03.12.2022
Jean Yves tu es super !!!Merci 💕
5.0
Avis de Pearl03 le 02.12.2022
Confiance . Et patience … 😔
5.0
Avis de Bébé08 le 02.12.2022
Bravo tu es merveilleux j’espère te donner rapidement des nouvelles tu as vraiment très bien décrit les personnes qui m’entourent à merveille tu es formidable prends soin de toi bisous je t’ai déjà consulté à plusieurs reprises sa fait plus 1 ans et beaucoup de choses se sont réalisées comme tu l’avais décrit bisous merci 🙏
5.0
Avis de Annouck le 03.12.2022
Bonsoir Floralia, merci pour votre consultation de qualité et pour votre coaching. Vous êtes tout simplement extraordinaire. Je vous embrasse xxx
5.0
Avis de Lin..45 le 02.12.2022
Belle consultation!!🌸
5.0
Avis de Mikhaelis le 02.12.2022
Véronique donne des consultations de qualité... touche à l'essentiel, capte bien les événements et met bien en garde sur notre responsabilité individuelle à favoriser ou contrecarrer les événements. Bien heureux est celui ou celle qui apprend à surfer sur la vague des énergies données par la destinée plutôt que de nager à contrecourant. J'attends les retours sur les prédictions faites, mais je ne doute pas de leur véracité...
Réponse de VERONIQUE CELESTE
Merci Mikhaelis pour votre évaluation, les choses sont faciles car vous savez aussi comment ça fonctionne et justement vous acceptez votre part ! C'est la clé de la réussite et je suis ravie de vous accompagner sur le chemin. A bientôt 😉
5.0
Avis de isa.bubulle84 le 03.12.2022
Merci Aho, je vous tiendrai au courant si je rencontre quelqu'un en décembre comme annoncé, je vous dirai. bonne soirée !
5.0
Avis de Cocopassion le 02.12.2022
Merci pour votre bonne humeur et votre franchise. Vous avez bien ressenti les personnalités.
5.0
Avis de Quinou le 03.12.2022
Beaucoup aimé notre entretien sa voix rassurante ses affirmations qui vont dans ke bon sens Merci beaucoup je reviendrai vers vous ❤️🙏
5.0
Avis de Lin..45 le 02.12.2022
Jean Yves merci pour tout 😘
Avis de cary le 02.12.2022
bonne consultation, merci
5.0
Avis de love94 le 02.12.2022
Merci pour tout les retours plus.
Avis de cary le 02.12.2022
merci, à bientôt pour les retours
5.0
Avis de Valeur79 le 02.12.2022
Retour dans la rapidité. Très forte
4.9
Avis de Nicole06 le 02.12.2022
Merci victoria pour cette consultation 🥰
5.0
Avis de mistigris le 02.12.2022
Merci beaucoup !
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter