Promo sur les consultations par écrit : tarif équivalent à 10 minutes au lieu de 15 durant .

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci... vous nous voyez ensemble ❤️ J'espère que vous avez raison et je vous reviens avec des retours
Avis publié par 5149417456 le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Malheureusement pas un bon retour. Il vient de me quitter en me disant qu il n avait pas de sentiments amoureux pour moi
Avis publié par Alice2dc le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Très grand merci Raphy :)
Avis publié par Luluchon le 18.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Coucou Maelle merci beaucoup pour votre ecoute,votre soutien et vos conseils..Vais sortir mes bougies.. Merci pour vos ondes positives. Bisous
Avis publié par MaryAnne le 18.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Mia pour ce bel échange et votre rapide et bonne compréhension de la situation. Bonne nuit
Avis publié par daniele le 18.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Mercii belle Mila tout se met en place lentement mais sûrement les choses prédit se réalise autant pro que sentimental merci merci de tout❤️ D avoir toujours été dans le juste avec moi une vrai connexion avec sa voyante aide énormément merci de tout❤️😉et ne nous lâches pas stp 😊 Bisoussss à bientôt je te reviens avec plus de temps car toujours trop vite avec toi 😘😘😘
Avis publié par Diana34 le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Franchement je n'ai pas de mot. Tu es exceptionnelle. J'ai adoré notre échange et tu m'as fait rire. Tu as cerné direct la situation et le personnage. Quel bonheur. Tu as regardé la situation sous toutes ses coutures et à chaque fois tu voyais les mêmes choses. Tu m'as rassurée et je sais qu'il me reste à être patiente pour savourer le retour tout en grandissant en attendant car le meilleur reste à venir. Tu es géniale, d'une douceur et d'une gentillesse extraordinaire et tu fais tout pour répondre à toutes les questions, tu vas même en profondeur pour répondre avec le plus de détails possible. Les mots me manquent. Je te tiens au courant pour que tu suives l'évolution avec moi. Bisous ma belle
Avis publié par Cynthiasissi le 18.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je suis désolée ça a coupé. Merci beaucoup pour la consultation. Sonia
Avis publié par Bouclette49 le 18.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Ma fée a dit tu auras des nouvelles dans la soirée et..... J'ai eu des nouvelles dans la soirée biensur. Retour ++++++ comme d'habitude 🤷‍♀️❤️ trop forte. Je n'ai pas cédé 💪🏻 à quand le visuel maintenant hehe 😜😜. Des bisous pluvieux ☔ 😘💋
Avis publié par MarieG le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Une merveilleuse personne tout simplement avec un cœur énorme .. Des détails surprenants.... J’ai hâte de vous faire des retours +++ Vous êtes adorable Dana. Je vous adore. Fabienne
Avis publié par Silhouette le 18.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Ø 5/5
Votre clairvoyance est... impressionnante,et sans complaisance mais avec beaucoup de chaleur et d'humanité, vous transmettez une force incroyable. Merci Dana.
Avis publié par Josephine01 le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
Très précis merci !
Avis publié par Simon H le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci Tina pour cette belle consultation, j espère que vous avez raison sur son retour merci
Avis publié par Lilyrose le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Sab33 le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un véritable ange Isabelle! Merci beaucoup pour cette consultation, vous m'avez réellement aidée! Bon dimanche
Avis publié par Rhododendron le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci infiniment Dana pour cette belle consultation. C'est la 1ère fois que je vous consulte et c'est un pur plaisir surtout avec votre petit accent chantant qui nous met du baume au coeur. Vous me redonnez confiance dans mon début de relation avec A. Vous pressentez une proposition de visuel de sa part en Mai, j'ai hâte de le rencontrer. Je vais tenir compte de vos conseils et le rassurer le mieux que je peux pour qu'il puisse avancer sereinement vers moi. Vous m'avez dit que nous étions comme 2 aimants qui s'attirent. J'espère de tout coeur pouvoir écrire une belle histoire avec cet homme et que ça s'inscrive dans la durée. Encore merci pour m'avoir éclairé. Vous avez un don très aiguisé. Au plaisir de revenir vous faire un retour +. Bon week-end ! Bien à vous, M.
Avis publié par Ascantha le 18.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Ø 5/5
Sylina est une personne très sympathique, chaleureuse, et elle m'a donner certains details que d'autres voyant n'avaient pas vu et qui étaient réel, xx
Avis publié par Chichi89 le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
merci Dina vous êtes adorable vous avez très bien cerné la situation c'ets difficile à vivre à très vite
Avis publié par Lilyrose le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Désolée ça a coupé mais merci beaucoup pour la consultation et les informations données. Sonia
Avis publié par Bouclette49 le 18.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci très précis et rapide Belle personne je recommande
Avis publié par Sab33 le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Excellente comme d habitude. Tu disais que je cherchais à analyser et qu il m a mis un vent , pas trop compris parce que ça a coupé. Je te fais confiance en attendant carpe diem
Avis publié par Alice2dc le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Un grand merci ! C’est clair, c’est précis, c’est dit sans tourner autour du pot. Cette conversation m’a permis de retrouver de la confiance car la situation ne s’y prête pas du tout. Je vais patienter jusqu’à ce retour et puis j’ai compris que le chemin sera encore long mais que cela gagnera en amélioration avec le temps. Merci infiniment
Avis publié par Yan le 18.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
J ai pas eu le temps de vous remercier, alors merci et miles merci pour cette consultation,pour vos précieux conseils et vos encouragement.merci de m avoir éclairé sur ma situation professionnelle. Au plaisir de revenir vers vous avec de bonne nouvelles.
Avis publié par Cherifa le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Malheureusement pas un bon retour. Il vient de me quitter en me disant qu il n avait pas de sentiments amoureux pour moi
Avis publié par Alice2dc le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Dsl pas trop de crédit pour continuer la discussion , mais merci tes paroles m’ont déjà aider
Avis publié par Kcs1005 le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Super vous avez vu juste 😘
Avis publié par Magique le 18.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
2 ème consultation avec LILI Flower, une par téléphone et celle- ci par écrit avec un décalage de 4 mois et les prédictions restent les mêmes, les ressentis sont très justes et beaucoup de détails Merci beaucoup
Avis publié par Brigitte1958 le 18.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
belle consultation claire nette et rapide , je vais patienter merci
Avis publié par Lilyrose le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Bergamotte pour cette magnifique consultation détaillée…..C est évident je reviendrai vers vous Je vous souhaite une belle route sur ID
Avis publié par LOMASA le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour la consultation concernant le projet et aussi le sentimental avec G Nous avons été coupé dommage je n'a pas pu entendre se que vous alliez me dir ! Amicalement. P
Avis publié par alan44 le 19.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter