Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Très belle consultation, comme toujours!! Détaillée, précise! De bons conseils, vous restez sur ce que vous avez vu. Bon il ne reste plus qu'à Monsieur Love de bien vouloir bouger un peu lol😉, j'ai hâte. Merci beaucoup Kiara, vous êtes vraie perle🙏😘
Avis publié par del029 le 18.07.2019
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par christophep le 18.07.2019
Ø 5/5
Un super médium tres à l'écoute sans jugement beaucoup de prédictions déjà réalisées Merci de m'avoir rassurer ce matin pour mon histoire sentimentale J espère le revoir bientôt et pour mon travail j espère reprendre sur septembre octobre Je t'envoie un mp Un super médium deja une multitude de retours positifs A consulter sans hésitation de la vrai vrai voyance et des prédictions tres justes Tu es super
Avis publié par Sitael le 18.07.2019
Ø 5/5
merci pour vos conseil
Avis publié par amethyste le 18.07.2019
Ø 5/5
Merci encore pour cette consultation et ces retours tu es top de chez top venez consulter Emeline c'est la meilleure sur le site
Avis publié par Figa le 18.07.2019
Ø 5/5
Un amour de médium. Très juste dans ses ressentis. A perçu beaucoup de choses avérées. Je vous fais confiance à 200% et merci infiniment pour cet éclairage. Je vous tiens au courant des événements à venir. Bisous.
Avis publié par missti29 le 18.07.2019
Ø 5/5
Merci Ambre pour cette consultation positive. Je vous dit à bientôt espérant vous faire un retour positif sur vos prédictions. Vs voyez un retour au contact sur été - automne. Merci pour votre gentillesse également
Avis publié par Shirou1 le 18.07.2019
Ø 5/5
Merci pour cette consultation. Ton énergie m'apaise! Tu es précis et rapide et reste constant ds tes prédictions. J'espère te faire un retour postif. Donc j'attends voir. Très bon médium à consulter.
Avis publié par Shirou1 le 18.07.2019
Ø 5/5
Très grand merci pour tout! :)
Avis publié par Luluchon le 18.07.2019
Ø 5/5
Chère, chère treeeeeeeees chère Zoé, Merci d'être là et de m'aider à y voir plus clair. Pas simple tous les jours. Je garde confiance 💋💋😇😇❤️❤️. Merci de ton soutien, ta guidance et ton petit coup de pied au fesses 😂😂😂. Ça m a fait du bien. À très bientôt. Je profite de cette parenthèse bretonne. On verra par la suite qd je serai rentrée. Bisous, bisous 💋👌🏾💕😘
Avis publié par Angyee le 18.07.2019
Ø 5/5
Merciii
Avis publié par Opaline le 18.07.2019
Ø 5/5
Toujours superbe! Un talent hors de l'ordinaire. Beaucoup de précision et de justesse, en plus d'être hyper sympathique et agréable. C'est toujours un réel plaisir de pouvoir vous consulter. A bientôt. Bises.
Avis publié par missti29 le 18.07.2019
Ø 5/5
Merci à vous Angély pour cette bonne consultation et votre soutien
Avis publié par Réalité23 le 18.07.2019
Ø 5/5
très sympathique
Avis publié par OliviaNormandie le 18.07.2019
Ø 5/5
C'est un honneur de vous consulter Gwennen 🙏 après avoir lu cette belle consultation qui m'a enrichie, et sans renier ce que j'ai vécu, j'ai refermé doucement le livre. Je vais avancer Gwennen et c'est en partie grâce à votre sincérité, votre honnêteté et votre don incontestable bien sûr 😊. Merci du fond du cœur 🙏
Avis publié par choup le 18.07.2019
Ø 5/5
merci pour tout :)
Avis publié par Luluchon le 18.07.2019
Ø 5/5
merci beaucoup sarah de tous tes details
Avis publié par titecraquotte le 18.07.2019
Ø 4.9/5
merci beaucoup j espere que tout se passera comme vous me l avez dit a bientot je vous donnerais des nouvelle
Avis publié par sylaure le 18.07.2019
Ø 5/5
Merci c est très clair, et je vais m armer de patience avec lui, quand au commerce j espère en être vite débarrassé je vous tiendrais au courant bonne journée Marika
Avis publié par Marikaflo le 18.07.2019
Ø 5/5
Excellent je suis ravie de toute la consultation !!
Avis publié par Cedric74 le 18.07.2019
Ø 5/5
Excellente medium, justesse et precision de ses prédictions
Avis publié par galou76 le 18.07.2019
Ø 5/5
Fabuleux! ++++
Avis publié par Monique le 18.07.2019
Ø 5/5
Merci KATHY pour ce merveilleux échange. Vous êtes au top!!! Je reste dans le mutisme....On verra....
Avis publié par Marie-France le 18.07.2019
Ø 5/5
Coucou merci beaucoup..Je n'ai pas entendu / compris la fin de la consultation :( Bisous belle journée. Je vous ai envoyé un petit mot...
Avis publié par MaryAnne le 18.07.2019
Ø 5/5
Coucou je n'ai pas entendu la fin ...Mais bon j'espère avoir la force et le courage d'avancer sereinement ...Bisou et MERCI
Avis publié par MaryAnne le 18.07.2019
Ø 5/5
Très pro je recommande à 100% direct et sans complaisance, avec un don incroyable retour +++ au plaisir .
Avis publié par Zahia le 18.07.2019
Ø 5/5
Merci bcp Géraldine pour cette première consultation. Vs me donnez de l'espoir. Vs avez rapidement perçu ma situation et celle de la personne en question. Vivement pour un retour positif! 😊😙😙
Avis publié par Shirou1 le 18.07.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup Frédérique, à bientôt j'espère pour des nouvelles
Avis publié par Olivier06 le 18.07.2019
Ø 5/5
A nouveau merci beaucoup
Avis publié par Olivier06 le 18.07.2019
Ø 5/5
Merci Liou pour cette bonne consultation.
Avis publié par Réalité23 le 18.07.2019
Ø 5/5
Mais quel plaisir :) Merci Lou Anne… Je vous embrasse. Nadie
Avis publié par Nadie le 18.07.2019
Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour vos conseils
Avis publié par christophep le 18.07.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup 🙏🏻
Avis publié par Mariav le 18.07.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette belle consultations, stress quand tu nous tiens ... Je reviendrais 😊👍 très belle journée Namaste.... Véronique
Avis publié par Abby le 18.07.2019
Ø 5/5
Gros gros gros bisous. Impulsivité et nonchalance réunies 🧐 un sujet d'études à lui tt seul !!! 😅😅 Je t'embrasse fort fort fort. De gros gros gros bisous 💋❤️😘😚😇🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿
Avis publié par Angyee le 18.07.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter