5 minutes offertes sur lesPacks Affinité et Avantage durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
317'825 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
A bientot bisous
Avis publié par FARID le 10.07.2020
Ø 5/5
merci a vs
Avis publié par Marie Laure le 10.07.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre clairvoyance et votre gentillesse
Avis publié par Forestyl le 10.07.2020
Ø 5/5
Merci 1000x ma chère Gwennen! Ouf, une chance que je vous ai parlé aujourd’hui... Vivement que les choses avancent.. et j’imagine que tout ce qui s’est passé hier et ajd était un mal nécessaire pour en venir à enfin bouger et crever l’abcès. Espérons-le!., D’ici là, vous me redonneriez la petite phrase dont vous m’avez parlé ajd svp? Je la garderais à l’esprit et l’utiliserait, si vous acceptez de me l’écrire ici 😉 Merci! Bisous xx
Avis publié par Lydz le 10.07.2020
Ø 5/5
Merci pour tout, j'ai eu le temps de parler de tout mes questions qui me stressé, m'a décrit le passé et le futur sans me juger. Avec les reactions des personnes, merci beaucoup.
Avis publié par Fat le 11.07.2020
Ø 5/5
Consultation simple, directe et efficace. Je vous recommande fortement et vivement. Joel
Avis publié par biquette le 10.07.2020
Ø 5/5
Quel joie de t’avoir eu au téléphone 🥰🥰 tout se passe comme prévu 🤗🤗🤗 je n’ai plus peur de rien 😉 il me reste quelques réglages à faire avec son caractère et les enfants mais je suis sereine pour mon avenir ❤️❤️ Avec tout ce que tu m’as dit et avec tout ce que tu as vu 🌺🌺 merci 😊 tu es une fée 🧚‍♀️
Avis publié par Audreyseb le 10.07.2020
Ø 5/5
Excellente écoute, très bonne ressentie, très rassurante . Bonne psychologie. Merci infiniment
Avis publié par Déia le 10.07.2020
Ø 4.9/5
Merci pour votre réponse, j’attend alors. Il ne reviendra pas avant septembre?
Avis publié par Mhf le 10.07.2020
Ø 5/5
Consultation topissime. Beaucoup de retour positif. Merci de me donner les bonnes clés pour avancer. 😘
Avis publié par mathy le 10.07.2020
Ø 5/5
Merci multiplié par 1000, à tout ceux qui liront les messages je vous l'a recommande.
Avis publié par Fat le 11.07.2020
Ø 5/5
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 10.07.2020
Ø 5/5
Enfin !!!un grand merci lise vous me faites du bien j'espère que vous avez raison j Attends depuis tellement de temps!!!!merciiiii
Avis publié par grazi le 10.07.2020
Ø 4.8/5
MERCI BEAUCOUP EXCELLENT
Avis publié par Madozoe le 10.07.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup Floralia pour cette superbe consultation vous êtes très gentille et professionnelle, aurevoir et merci vraiment🙏
Avis publié par Tonyo729 le 11.07.2020
Ø 5/5
Merci pour votre réponse rapide et précise
Avis publié par christophep le 10.07.2020
Ø 5/5
Premier avis que je laisse sur ce site. Vous êtes très forte, précise, dans le détail et la seule à m'avoir dit que la personne que je souhaite dans ma vie n'est pas le bon et que j'aurai une rencontre. Retour+ sur le sentimental, Retour + sur la reprise de dialogue rapidement, Retour+ sur le pro: ce matin vous m'annoncez une évolution ou bonne nouvelle pro et après-midi mon chef vient me dire qu'il a un mail RH et qu'il veut discuter de mon contrat... Vous avez eu juste sur tous les niveaux!
Avis publié par Sophia1986 le 10.07.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Yaelle pour cette consultation vraiment, et votre gentillesse. Bonne soiree
Avis publié par Tonyo729 le 10.07.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre sincérité
Avis publié par Marcela le 10.07.2020
Ø 4.9/5
Merci ❤️
Avis publié par Meli78 le 10.07.2020
Ø 5/5
merci beaucoup .
Avis publié par farmomac le 10.07.2020
Ø 4.9/5
Merci pour ces éclaissimentd professionnels que vous m'avez donnés... D'ici fin d'année je verrais si les choses se mettrons en place. Agréable consultation
Avis publié par Chrismel le 10.07.2020
Ø 5/5
Bon on verra si le miracle se produit d’ici Quelques mois voir quelques années :-)
Avis publié par October le 10.07.2020
Ø 5/5
Merci Lili, j’ai reçu un message... et j’y ai répondu...
Avis publié par Moyer le 10.07.2020
Ø 5/5
merci énormément Candyce pour cette consultation vraiment top je recommande vraiment je garde la foi :o)))
Avis publié par soleil1472 le 10.07.2020
Ø 5/5
Angelo faut il que je renvois un message à G en étant encore plus directe ou cela suffit-il ? Va t'il se manifester dans les prochains jours ? J'aurais aussi aimé parler du pro et savoir si mon projet va aboutir dans les 2 ou 3 mois a venir ? 15 minutes c'est trop court et Malheureusement je ne peux plus me permettre de reprendre une consultation pour le moment. Amicalement. P
Avis publié par alan44 le 11.07.2020
Ø 5/5
Toujours un plaisir de vs consulter!! Merci vraiment de m’apaiser meme si je trouve le temps long et douloureux😉
Avis publié par Kat974 le 10.07.2020
Ø 5/5
Précise, efficace, bienveillante
Avis publié par macclo10 le 10.07.2020
Ø 5/5
merci a vs
Avis publié par Marie Laure le 10.07.2020
Ø 5/5
Rapide et professionnelle. Merci
Avis publié par Miala le 10.07.2020
Ø 5/5
10 ans que je te consulte, 10 ans que tu me fascines toujours autant, 10 ans de réussites à tes côtés, tu es merveilleuse et unique ma Dana, la meilleure, c'est pour cela que je ne te consulte que toi, comme tous les autres,🌹💕🙏❤️
Avis publié par anonyme11 le 10.07.2020
Ø 5/5
Si vous êtes en chemin d’éveil et recherchez une medium pour vos lectures d'âmes et lectures des annales akashiques, Sina Eve est la ‘lectrice’ parfaite. Je suis sortie complètement époustouflée de mon excellente consultation avec Sina Eva. Je remercie mes guides de vous avoir placée sur mon chemin dans cette vie-ci🙌🏾. J’ai été transportée dans d’autres dimensions où chacune de mes vies antérieures contenait une partie de moi dans cette vie-ci, mais surtout ces vies antérieures me définissent en tant qu’âme, vieille âme. Quelle belle expérience j’ai pu vivre grâce à vous, Sina Eva! Je ressens un tel amour en vous écrivant ces mots. Je vous recommande les yeux fermés et j’espère revivre d’autres beaux moments plus centrés sur cette vie-ci pour continuer à évoluer. Je vais pouvoir continuer mes recherches sur la vérité de l’existence et votre lecture de mes annales akashiques me donnent des indices précieux, d’une valeur inestimable pour moi : des ‘véritables trésors’. J’espère que mon âme et mes guides me mèneront à mes nombreux ‘écrits’ 😉 et que je les retrouverai 🙏🏾... peut-être je vous recontacterai pour déchiffrer une ‘carte aux trésors’ qui m’y mènera. Ce jour sera un des plus beaux de ma vie présente. Je vous ai envoyé un mp, car j’avais une dernière question avant que la communication ne se coupe. J’espère que vous pourrez y répondre🙏🏾 En attendant, je vous embrasse et vous souhaite le meilleur. Que l’univers vous garde et vous comble. Encore Mille Merci et étoiles ⭐️ 😘😘😘
Avis publié par naomy17 le 11.07.2020
Ø 5/5
Très bon échange merci CONSTANCE
Avis publié par astrid marie le 10.07.2020
Ø 5/5
Merci pour votre non complaisance qui me fait avancer!!! Par contre faites attention aux mots que vs employee » la relation est morte »..., il y a d’autres facons et d’autres mots pour annoncer la fin d’une histoire......
Avis publié par Kat974 le 11.07.2020
Ø 4.9/5
Merci Kenza de m éclairer
Avis publié par louploup le 10.07.2020
Ø 5/5
Merci Sonia! Desole ça a coupé... vous m'avait confirmé ce qu'on m'a déjà dit... je reviendrai vers vous quand la situation aura un peu évoluée. A bientot!
Avis publié par Olgalala le 10.07.2020
Ø 4.9/5
Paco en vaut vraiment le detour... Consultations riche et grandissante. Reel talent.. Tres intégre en plus Merci pour tout Paco,, Majda
Avis publié par Majda712 le 10.07.2020
Ø 5/5
Merci Véronique ! vous me confortez dans mes ressenties... effectivement comme je lui ai dit on ne reprend pas une histoire où on l'a laissé.... surtout tant d'années après... je vous remercie beaucoup, sans regret aucun du coup ! Jacqueline
Avis publié par Jacquelinepistoia le 10.07.2020
Ø 4.9/5
réel don , merci ;)
Avis publié par Didinette1234 le 10.07.2020
Ø 5/5
Excellente. Claire, rapide et précise. Confiante pour retour positif.
Avis publié par marjo20 le 10.07.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter