Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
💖💖💖💖💐💐💐💐💐😙😙😙merciiiii TOP TOP ET TOP!!😚
Avis publié par Diana34 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Tres bonne consultation...Merci!
Avis publié par luna7 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
J'aime beaucoup Melahel. Tout en douceur et clarté. J'espère tu ne te trompes pas sur la stabilité à venir du Monsieur ;-)
Avis publié par bidoune3c le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci...
Avis publié par alan44 le 21.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
ZOE
merci...
Avis publié par alan44 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci et encore merci, pour votre aide et soutient, très belle consultation très bien détaillé et précise, a bientôt
Avis publié par techa le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci et surtout très belle consultation.
Avis publié par Htrue le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Adelines est une femme formidable,merveilleuse! Son talent est incontestable! Ses ressentis sont époustouflants de vérité et ses bons conseils vous rassureront véritablement! "je vous remercie très fortement Adelines et vous embrasse bien fort "
Avis publié par Marie22 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bonne accueil, situation bien décrite et très claire dans ses ressentis merci
Avis publié par frizzie le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Je vous remercie de m'avoir répondu. Je crois que vous avez tout à à fait raison. Vous tombez juste. Reste à patienter comme vous le suggérez. Je suis très satisfaite de votre réponse.
Avis publié par gertrude le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un grand merci pour votre consultation et votre gentillesse Luise. J'espère de tout coeur que vous avez vu juste. Je vais le laisser dans ses problèmes et j'espère en effet qu'il réalisera ce qu'il avait de bien avec moi et qu'il reviendra. Je vous souhaite une toute bonne nuit et encore merci.
Avis publié par nathout82 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par Poupette2 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci infiniment, vous êtes vraiment très chaleureuse et très directe et ça j’adore !!! J’ espère sincèrement pouvoir vous donner un retour d’ici la fin du mois, voir octobre et que tout se déroulera comme vous me l’avez annoncé Je vous embrasse bien fort et à très vite
Avis publié par LILOU 7 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merciîiii annielle bisous
Avis publié par Annass le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
annielle est incomparable,claire,precise,pertinente,soutenante douce,pas assez de place pr enoncer toutes ses qualites, je vais avoir encore bcp besoin de soutien car ça devient trop souffrant pr moi, merci encore pour tt,reste pour moi a decider si je suis ce qu'il me demande &que j'y retourne ou si je disparais qq semaines pour creer 1 peu de manque et qu'il me sente pas acquise,qu'il ait peur de me perdre (car là il est trop sur de lui) dites moi si vous avez 1conseil là dessus..merci
Avis publié par mumu24 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Retour positif...pile poil dans les dates annoncées. Quant à l avenir,heureuse de t avoir eu...j'avais peur de devoir laisser ma vie de côté avec ce que je dois vivre.Merci,je suis rassurée 😘
Avis publié par Cocoon le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Grand merci pour tous ces éclairages. Très agréable de vous parler.
Avis publié par féline le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci je vous envoie un mp de suite
Avis publié par Delphineberaud le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Annass le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Réponses très claires, merci beaucoup pour cette consultation, reste à patienter pour pouvoir vous faire un retour. Affectueusement Bonne nuit Mev
Avis publié par mev le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci désolée pour la coupure je n'avais plus de réseau À bientôt
Avis publié par 102 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Mille mercis Victoria J'espère de tout coeur que vous avez vu juste! Je vous tiens au courant!
Avis publié par NINI3 le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci romi
Avis publié par Annass le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci a vous
Avis publié par Annass le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci
Avis publié par Nazor le 22.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter