Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Cat07 le 17.10.2021
Un grand merci Noemy pour ce ressenti très détaillé 🙏 Oui vous avez parfaitement capté l'état d'esprit de monsieur. J'espère que comme l'année dernière je pourrais vous faire des retours +++ car aujourd'hui ma patience est mise à rude épreuve et je suis bien déstabilisée par tout ça 😔 Affaire à suivre comme on dit... Prenez soin de vous 🤗
Avis de Patbull le 17.10.2021
Merci de ces compléments
5.0
Avis de grazi le 17.10.2021
Je suis vraiment contente d avoir appeler Adam quel médium!!!vrai juste et sympathique très bon moment passé tellement vu tout et dessuite sans rizn dire !!il est juste incroyable merciiii et à très vite
5.0
Avis de Fleuriste le 17.10.2021
très jolie consultation
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci pour ton message !Que les anges veillent sur toi ! Amicalement Isabelle Ange
5.0
Avis de spoutnik le 17.10.2021
Merci Lola, désolée pour la coupure. Ce fut un plaisir de vous parler et d'écouter votre douce sagesse. Encore merci.
5.0
Avis de Papillons le 17.10.2021
Comme à chaque fois des bons moments de partage toutes les deux ! Je te tiens au courant pour la suite et te recommande vivement ! Bikous
5.0
Avis de grazi le 17.10.2021
Alors la Adam est scotché sans rien dire tout vu tout décris incroyable un vrai médium je suis vraiment agréablement surprise de cette consultation et le courant est tellement passé !!merciiiiiiii a très vite
Réponse de ADAM YAZID
tout le plaisir a moi , vous etes agreable, que du bonheur
5.0
Avis de Fleuriste le 17.10.2021
très jolie consultation
5.0
Avis de Fleuriste le 17.10.2021
très belles consultations
5.0
Avis de FROX le 17.10.2021
merci beaucoup ,c'était très clair .
5.0
Avis de Ilia le 17.10.2021
Un très grand merci Maria Saona!!!! Exceptionnelle!!! et des retours +++🍀🙏👌
5.0
Avis de Cami le 17.10.2021
Merci de votre bienveillance et sincérité. Que de détails et vous avez tellement bien cerné les personnages. J'ai hâte de voir les retours...que de belles perspectives. Merci Prenez soin de vous.
Avis de Patbull le 17.10.2021
Très belle consultation détaillée
5.0
Avis de k.ren le 17.10.2021
Super sympathique ! Je recommande
Réponse de SALOME HEART
Namastė
5.0
Avis de alylev le 17.10.2021
Merci Anamaye
5.0
Avis de coorinne le 17.10.2021
Cette consultation m’a beaucoup aidé et puis que de paroles positives ! J’ai eu l’impression d’être mise en valeur, ça fait du bien lorsqu’on perd confiance. Un Grand merci Maëlle.
5.0
Avis de Sou le 17.10.2021
Retour +++Tu as raison encore une fois : R ne voudra certainement pas être responsable de ses enfants et les garder. Il ne les veut que quand cela l intéresse ou qu on lui dit de les prendre. Bon dimanche. Merci beaucoup
Réponse de SEVERINE NESKA
Merciii ma S. Tu es adorable. 🥰 Je sais que c’est dur pour toi. Concernant Tes p’tits gars, ils ont déjà une super maman qui prend extrêmement soin d’eux. 😉 Plein de bisous 😘
5.0
Avis de oasis le 17.10.2021
Ce site me sauve et des gens comme toi aussi!! En tout cas cela a souvent été le cas☀️☀️ a bientôt pour un retour j espere bisss
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout cœur ma chère Bisous
5.0
Avis de Fleuriste le 17.10.2021
très jolie consultation
5.0
Avis de oasis le 17.10.2021
Plusieurs contact avec toi qui m ont bien reconfortées. Mais quelle vie!! Et faut la vivre lol😆 Merci toujours pour ton professionalisme et quelle gentillesse, ca donne envie de boire le thé aevc toi😄 tu vois bien jeanne, du vrai talent ca m aide! 💯🦩
5.0
Avis de thdiju le 17.10.2021
Super Christina , quelle consultation très riche , ça décoiffe 😁😁 merci 🙏😘😘
5.0
Avis de Chanez le 17.10.2021
Kiara fidèle à elle-même : lumineuse et juste. Vous avez tapé dans le mille. Vos visions sont impressionnantes. Chère Kiara je ne vous remercierai jamais assez. Vous êtes un guide essentiel dans mon parcours. Merci pour tout. Promis je vous écrirai. Je vous embrasse Gratitude à vous. Prenez soin de vous belle âme 😘⭐🙏
5.0
Avis de Martha le 17.10.2021
Je me sens plus légère après cette consultation et je vous en remercie.
5.0
Avis de Soleil1506 le 17.10.2021
Cc mon cher robin encore bien vue .... il m à envoyé un. Message pour me dire qu il se séparait ça tombe Bien me suis séparé aussi merci vs êtes formidable et merci merci d avoir répondu à mon mp je vs recommande a cent pour cent merci pour votre écoute et votre si belle voix qui chante La suite au prochain message j espère un visu ont verra bien à bientôt 💋💋💋💋
5.0
Avis de Fleuriste le 17.10.2021
très jolie consultation
5.0
Avis de oasis le 17.10.2021
Elle était super bien ta voyance! 💞💛 Et j adore quand tu tires les cartes🐰 c est toujours juste en plus, ca me donne le courage car pas toujours facile ses périodes et tu m aides a les passer sereinement🌈biss
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur ma chère Bisous
5.0
Avis de cathy13 le 17.10.2021
Votre réponse à ma question précise était très claire, merci à vous
Réponse de HANA GABRIEL
Merci beaucoup pour votre avis.
5.0
Avis de oasis le 17.10.2021
Retour+++sur ce que t avais vu jusqu ici! 😅 Je sais pas j adore, je te trouve drôle en plus de voir bien🎈🎉
5.0
Avis de AudreyH le 17.10.2021
Consulter Kiara c'est l'adopter 😊 médium exceptionnelle avec un don hors norme tellement les détails sont precis. M'annoncer un retour inattendu qui semblait improbable ds les moindre détails avec la date et que 3 jrs après bingo...😊 qd vs avez un flash vs l'approfondissez car il y a tjr une raison 😉 j'avais fermé une "antenne" vs l'avez trouvé sans mm que je dise un mot sur ça et il y avait une raison. Allez y sans hésiter. Je vs ai envoyé un mp, vs pensez que ça va arriver bientôt? Merci 😘
5.0
Avis de Homme89 le 17.10.2021
Merci Eliza pour cette consultation pleine de détails ! Que du positif ! Je vous tiendrai informée.
4.9
Avis de Mouffy le 17.10.2021
Merci. Difficile de garder l espoir mais on va te faire confiance.
5.0
Avis de Gwenaelle77 le 17.10.2021
Merci beaucoup désolé pour la coupure vous avez parfaitement cerné la situation j'espère que les prévisions apportées seront exact et que A. va pouvoir se décharger de ce poids avec son ex afin de pouvoir retrouver un équilibre dans sa vie et par la suite une meilleure relation avec moi-même je vous tiendrai informé vous êtes vraiment de très bons conseils et tout était juste et parfait merci
Réponse de ELISABELLE ROSE
Merci pour votre témoignage Gwenaelle77. Oui je vous l ai retranscrit comme cela apparaît, et cela dès le début de la consultation. Gardez une attitude optimiste. Il a du mal actuellement à supporter toute cette confusion familiale et la pression venant de la mère de ses enfants. Merci pour votre confiance 🌸🌸🌸
5.0
Avis de Marie laure24 le 17.10.2021
Ça a coupé. Merci beaucoup !
5.0
Avis de cathy13 le 17.10.2021
Merci, bon dimanche
5.0
Avis de siamoise le 17.10.2021
Désolée pour la coupure. fallait que je te raconte, trop pensé à toi, trop fort ! on attend la suite...
5.0
Avis de Fleuriste le 17.10.2021
très juste très belles consultations
5.0
Avis de Sabdo le 17.10.2021
Wow!!! Quelle belle découverte! Merci Perle! tu es formidable. Tu cernes bien la situation sans faire perdre le temps! Tu m’as beaucoup aidé. J’ai hâte de te faire des retours! Ton don es indéniable😘😘
5.0
Avis de thdiju le 17.10.2021
Magnifique Sabrina ! Toujours juste dans ses prédictions +++ et cette gentillesse, j adore 😁 Merci, merci 🙏😘😘karine
5.0
Avis de daniele le 17.10.2021
Superbe consultation/ conversation . Merci Alexane et excellente soirée....J'espère que ma patience paiera bientôt
5.0
Avis de Fridakhalo le 17.10.2021
Merci infiniment Chrys, ce n’est toujours pas mon heure et cela depuis hélas bien longtemps… je vais suivre vos conseils car c’est assez dur de vivre malgré moi en apnée en attendant des jours meilleurs. Et retour positif pour vous : j’ai eu des nouvelles ce matin… assez insistantes car je n’ai pas décroché mon téléphone… je vous explique en MP. Je vous embrasse et vous remercie encore du fond du cœur.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter