Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
340'748 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci pour cette consultation, précise et vrai avec beaucoup de détails
Avis publié par mizi le 01.12.2020
Ø 5/5
Désolée pour la coupure DIANA je te reviendrai dans la semaine 😘
Avis publié par Lynsh le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci a vous!
Avis publié par luna7 le 01.12.2020
Ø 5/5
merci a vous... surprenante dans la rapidité de la consultation à bientot pour des retours
Avis publié par teph73 le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci pour votre écoute
Avis publié par Didoune le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci Alexane pour cette belle petite consultation , comme toujours rapide et emphatique .Je vous embrasse , Bonne soirée
Avis publié par daniele le 01.12.2020
Ø 5/5
Esther.... votre consultation m’a ébranlée au plus profond de moi-même.... je ne sais pas quoi vous dire d autre à part : MERCI. Merci pour la justesse de vos ressentis et de vos propos, merci pour votre clairvoyance sur la situation, merci pour votre don que vous partagez et merci pour vos mots qui ont apaisé mes maux. Promis, je pense à moi, à mon bien-être en laissant cette porte ouverte. Merci merci. Une avalanche d’étoiles pour vous. À bientôt
Avis publié par AMANDINEJOLIE le 01.12.2020
Ø 5/5
Un très grand merci pour cette consultation Kiara ! Vous avez su cerner la situation et m'apporter de précieuses informations avec tellement de précision :). Des retours ++ depuis la première consultation, hâte de voir les prochains :). Je reviendrai vite vers vous pour aller un peu plus loin dans le temps mais pour l'heure, je vais tâcher d'être moins angoissée et attendre patiemment 15 petits jours pour le visuel ;). Encore merci !!! :) :) :)
Avis publié par Morgane23 le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci 😘
Avis publié par dallou6969 le 01.12.2020
Ø 5/5
Agréablement surprise de la rapidité et la précision des réponses ! Très très complet. Je recommande. Très gentille. Merci à vous. Je viendrai vous faire un retour +++ bientôt je l'espère :-)
Avis publié par lilie1111 le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci Floralia ❤️
Avis publié par Meli78 le 01.12.2020
Ø 5/5
merci beaucoup pour votre consultation qui fue en profondeur sur les choses ,et vous voyez toujours mon changment de vie pro et deméngement et le retour de sonny et la comprenhension vis a vis de ça famille ,surtout des ces soeurs
Avis publié par FABIEN le 01.12.2020
Ø 4.9/5
Extra 👍🤩 Anna
Avis publié par AnnaAnna le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci pour tous vos conseils c’est exactement ce qu il se passe dans ma vie pro Claire
Avis publié par Clairette94100 le 01.12.2020
Ø 5/5
MILa, Je vous remercie infiniment pour votre analyse. Les éléments médiumniques échangés adossés à votre approche humaine et pragmatique permettent de construire une perspective de vie tout en y injectant une dimension philosophique. Je vais me préparer au futur. La situation reste indicible et inextricable. J'avoue être perdu. La prudence est nécessaire. Un grand merci.
Avis publié par Oscarwilde le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci pour tout infiniment
Avis publié par Liliob. le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci pour votre écoute et sympathie
Avis publié par Didoune le 01.12.2020
Ø 4.9/5
Claudine, je vous remercie pour cet échange - détailé et claire. Si je vous comprends bien, il y a encore des retards avec certains de mes projets (surtout la vente de la maison, qui trainne depuis maintenant 18 mois!, hmmm). Bref, cela passera à un certain moment. Je vous remercie pour les information obtenues. cs
Avis publié par CCMBCG le 01.12.2020
Ø 5/5
Très très forte
Avis publié par Theophile le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Liliob. le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup je vous ai rappelez pour me guider dans ma situation professionnel Encore une fois votre aide est précieuse Claire
Avis publié par Clairette94100 le 01.12.2020
Ø 5/5
1000 mercis ;) Steve24
Avis publié par steve24 le 01.12.2020
Ø 5/5
Tres bonne! Merci Laura :)
Avis publié par luna7 le 01.12.2020
Ø 4.9/5
Très belle et profonde consultation avec plein de détails sur le court et mien termed et d’excellents conseils pour notre futur. Grand remerciement
Avis publié par Jlac le 01.12.2020
Ø 5/5
excellente consultation, merci.
Avis publié par Aramis63 le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci infiniment pour votre réponse rapide et détaillée Noella🙏Vous êtes un ange😇 Merci de nous offrir le temps d’une consultation tant de bienveillance, d’empathie, de clairvoyance et de sagesse! À très bientôt 😌💫😘
Avis publié par laure du monde le 01.12.2020
Ø 5/5
Géniale et précise: MERCI!!! À tout bientôt pour de nouvelles consultations. Steve24
Avis publié par steve24 le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci pour vos nombreux conseils et la véracité de vos dires.
Avis publié par Bbea le 01.12.2020
Ø 5/5
Bluffante !! 🙏🏼 Un grand Mercii, vous avez un vrai don !! Ne vous souhaite pleins de bonne choses et d’ondes positives ! 🥰
Avis publié par Elusive le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci, pour cette discussion, vois m avez calmé mon esprit, et j espere qu il aura le manque de moi. Vos mots êtes bien choisis, au plaisir de vous donner des nouvelles de la situation Je vous avez dejà consultés et les choses ete juste, j ai peut être une connexion avec vous et me rejouis a bientôt
Avis publié par Denice le 01.12.2020
Ø 5/5
UN GRAND MERCIII KIARA vous êtes une excellente voyante ...je vs l ai déjà dit et tous les avis le confirment ...mais vs êtes aussi une personne d une telle gentillesse, humaine et d une grande générosité...😍😘
Avis publié par charly44 le 01.12.2020
Ø 5/5
Au top 🙏💖
Avis publié par Lynsh le 01.12.2020
Ø 5/5
Nous avons été coupées lorsque vous alliez me dire: j’ai l’impression qu’il a compris certaines choses? Pouvez vous m’en dire plus ici? Dans tous les cas, merci beaucoup Lenna ! Je vous souhaite d’ores et déjà de belle fêtes de fin d’année, quoique particulières. Prenez soin de vous ♥️
Avis publié par Julie 28 le 01.12.2020
Ø 5/5
Tres bonne comme toujours. Merci!
Avis publié par luna7 le 01.12.2020
Ø 5/5
Ah là là dégoutée une coupure en.plein milieu d'une voyance de très grande qualité!Désolée sonia je vous contacterai dès que possible !merci pour cette extrême perspicacité !
Avis publié par Stupete le 01.12.2020
Ø 4.9/5
Tu es la meilleure 👍🔝🤩 Anna
Avis publié par AnnaAnna le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci Lisa, j'apprécie beaucoup vos consultations, faites avec franchise et une grande générosité, merci à vous
Avis publié par nala le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci pour votre écoute
Avis publié par Didoune le 01.12.2020
Ø 5/5
Merci de m'avoir ecouté, entre outre j'ai des amis qui le font gratuitement. Vous repetez les choses que je vous avez dit; vous etes flegmatique qui n'est pas une qualité quand on paie la minute.
Avis publié par luna7 le 01.12.2020
Ø 5/5
simple et efficace
Avis publié par Dth le 01.12.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter