Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci Alexane ❤️
Avis publié par Meli78 le 18.01.2020
Ø 5/5
Chère Gabsi un grand MERCI 😊 🙏 a vous! Vous êtes clairvoyante et chaleureuse en plus! Merci encore 😘
Avis publié par Maxou le 18.01.2020
Ø 4.9/5
Bon contact et échange intéressant. En espérant que les prédictions se réalisent dans un futur proche. Merci
Avis publié par Leader93 le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci de la consultation ! Au plaisir
Avis publié par JoeFer le 18.01.2020
Ø 4.9/5
Merci de m’avoir éclairé. Merci
Avis publié par Moyer le 18.01.2020
Ø 5/5
Pétillante, dynamique, joyeuse, heureuse de faire ce métier qu'elle fait tellement bien !. Merci Safrone pour ce beau et bon moment de partage.J'ai pris bonne note de vos prédictions et ne manquerai pas de vous tenir au courant. Restez comme vous êtes, tellement lumineuse. La Voix
Avis publié par La voix le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci Anna pour cette consultation éclairante et constructive , comme toujours d'ailleurs . Bonne fin de semaine
Avis publié par daniele le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci, toujours aussi précis
Avis publié par cathy13 le 18.01.2020
Ø 5/5
Très sympathique et bonne guidance, merci beaucoup Stephi à bientôt.
Avis publié par Aramis63 le 18.01.2020
Ø 5/5
Désolé Robin on a été interrompu - j'avais écoulé mon crédit temps Je vous recontacte dans les prochains jours Bonne soirée à vous
Avis publié par siki le 18.01.2020
Ø 5/5
Parfait. Tres bons échanges. Plus qu'à voir comment ça va ce dérouler. Encore merci.
Avis publié par Julien92 le 18.01.2020
Ø 5/5
Elle donne beaucoup de détails
Avis publié par Nazor le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Perla 😊👌
Avis publié par Bibop le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci pour ton écoute Tes adorable Ne changes surtout pas Bsi9
Avis publié par Liliob. le 18.01.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation, merci à vous
Avis publié par cathy13 le 18.01.2020
Ø 5/5
Whaou. Une personne exceptionnelle. Une découverte mais tellement vraie .... vous m’avez ouvert les yeux sur mon avenir et je vous recommande dix mille fois. Merci pour cette merveilleuse consultation ❤️❤️❤️❤️. Je vous embrasse 😘😘😘❤️
Avis publié par 2405Nath le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup lili pour votre guidance !!
Avis publié par vero22 le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par viriri le 18.01.2020
Ø 5/5
Rien à dire elle est au top !!!
Avis publié par MAmiche le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci Lisa, je vous redirais. Très sympa 👌😊
Avis publié par Bibop le 18.01.2020
Ø 5/5
Superbe consultation! Elle m’a bluffée, plein de détails , à consulter sans hésitation, ça a coupé quel dommage , je n’hésiterai pas à revenir vers vous , merci de m’avoir redonnée le sourire , sabine 😊
Avis publié par Sabine2308 le 18.01.2020
Ø 5/5
Un énorme merci pour tout!
Avis publié par Luluchon le 18.01.2020
Ø 5/5
Je n'ai pas pu te dire aurevoir ça a coupé. Les sentiments ne font pas tout.Vois tu toujours une issue positive ou j'arrete tout? Merci Stéphanie
Avis publié par steph13 le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci pour votre écoute
Avis publié par Didoune le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci pour le soutien
Avis publié par mikel le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par viriri le 18.01.2020
Ø 5/5
Vous êtes l'un des meilleurs de ce site. Merci infiniment. Très humain, honnête. Belle qualité de présence et d'écoute. Très précis dans vos prédictions. Je vous embrasse.
Avis publié par Aimssi345 le 18.01.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup à vous pour ces ressentis j ai entendu le message me concernant. Beau week-end
Avis publié par Vie le 18.01.2020
Ø 5/5
merci infiniment véronique, vous m'avez donné beaucoup d'espoir, à très bientôt pour la suite, bonne soirée
Avis publié par beakno le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci pour votre réponse rapide
Avis publié par christophep le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par viriri le 18.01.2020
Ø 4.8/5
Un grand merci pour tout. Très bon échange réconfortant. Plus qu'à attendre.. et croiser les doigts.
Avis publié par Julien92 le 18.01.2020
Ø 5/5
Wow ma Sandra vous avez su lire en nous comme dans un livre ouvert merci merci merci car vous confirmer mes propres ressentis! Époustouflante lumineuse un énorme Mercii ❤️❤️❤️😘❤️😘 à très bientôt j aimerais plus de temps la prochaine fois donc histoire à suivre GROS BISOUSS❤️❤️❤️❤️❤️
Avis publié par Diana34 le 18.01.2020
Ø 5/5
La meilleure de ce site 😘😘😘😘😘
Avis publié par Kinou083 le 18.01.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup
Avis publié par viriri le 18.01.2020
Ø 4.9/5
Merci pour le soutien
Avis publié par mikel le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci pour le soutien
Avis publié par mikel le 18.01.2020
Ø 5/5
Super contente suzelle de t'avoir retrouver et enfin pu te consulter ce soir j'espère que 2020 sera mieux je te fais de gros bisous
Avis publié par Melyss le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci... plus de crédit. Je désespère vraiment d’une suite positive.
Avis publié par Fridakhalo le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci ! Un très bon voyant ! Un retour plus plus dans les dates
Avis publié par Priss le 18.01.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter