Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
Merci beaucoup c’est Vrai se que vous m’av Dit sur elle
Avis publié par Dede34 le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Eurielle est une personne douce rassurante.. quoi de mieux ? Je lui fais confiance 🌸🦋
Avis publié par Anonyme0 le 23.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci!
Avis publié par Laura Chapelle le 23.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
C'est toujours un plaisir d'échanger avec Sylina qui a une magnifique énergie et une belle empathie, Je vous remercie pour toutes ces précisions, je vous tiens au courant
Avis publié par Ninamarie le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Première consultation <3 Adorable, empathique, sensible +++. Je recommande Benoît, il mérite plus que 5 étoiles! x
Avis publié par CarolinedeBelgique le 23.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Une énergie positive contagieuse! Ça donne du courage! Merci!
Avis publié par Marie74 le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
EDA
Merci beaucoup Eda à bientôt
Avis publié par Ingrid46 le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Bonjour Elora, je vous remercie pour cette consultation - c'est clair, précise, et directe (sans détour). Vous avez une très bonne vision de la chose par rapport à D. et C. Encore Merci. Christophe
Avis publié par CCMBCG le 23.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Luise, Je vous remercie pour votre consultation que j'ai trouvé incroyable, détaillée et juste. Merci à vous ainsi qu'à vos guides
Avis publié par Ninamarie le 23.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Je vous remercie Louane, votre voyance me donne confiance, Je vous souhaite le meilleur ✨❤️
Avis publié par Ninamarie le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
c fini..il a été clair
Avis publié par nanoutte le 23.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
J'espère tellement que tu as raison, que je vais récolter enfin ce que j'ai semé car j'en ai marre de bataillé pour tout lol. Faut vraiment que je puisse te rappeler avec du temps mafois comme tu as vu faut que je reste patiente, si ca va s'arranger rapidement. oouf alors heureusement que tu existe pour me le dire. Ouiii faut que je sois patiente mais rien n'allait panne d'ordi, les tunes a sec, le boulot, les amours c'était chaud ses temps. Merci j'adore, t'es rapide et je t'aime bien aussi.lol
Avis publié par oasis le 23.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Alexane, Merci pour votre belle énergie et cette superbe consultation
Avis publié par Ninamarie le 23.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Concernant P, effectivement il y a eu un changement mais il reste confus et indécis car il a très peur de l'engagement comme vous me le disiez.J'espère que ça va encore s'améliorer jusqu'au jour J... Bien à toi
Avis publié par fidemaco le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Chaleureuse! Du soleil dans la voix! Merci pour cette belle consultation avec ressentis et conseils! Que tout se passe pour le mieux, avec de la patience et du travail sur moi aussi! Bises!
Avis publié par Marie74 le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
MAE MIZ, J’ai adoré notre échange, c’est très clair, précis et Juste. Je vous remercie et je vous recommande vivement
Avis publié par Ninamarie le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
”Retour de l’homme message fusion”, c’est exactement ce qui c’est passé 3minutes après à fin de la consultation ! Impressionnant,bluffant je reste sans mots ! WoW MAE je vous l’avez dit que j’espérai vous faire une retour très rapidement. Maintenant il reste encore cette affaire d’appartement (hébergement selon vous) et de déblocage en Avril et pas de rupture. Mais après ce soir je tiens à vous dire que wooaaaw ! Je le cite “même si je pars j’aimerai qu’on reste en contact”. En plus de votre soutien , vos prédictions et ressentis sont Bluffants. Je vais me coucher impressionnée. Un peu plus confiante pour la suite même si j’ai encore beaucoup de doutes heureusement que vous êtes là pour nous éclairer. N’hésitez pas à consulter MAE même pour les choses très très complexes !!!!! Bisous à vous madame.
Avis publié par Zcaudroy le 23.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Tres bien
Avis publié par Mina1976 le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Bastet, Je vous remercie pour cette consultation claire et constructive
Avis publié par Ninamarie le 23.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci pour cette consultation à bientôt
Avis publié par Ingrid46 le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci pour les conseils et les explications, j ai mieux compris la nuance entre une simple réflexion de mon mental et mon intuituon 😉😁 Belle soirée
Avis publié par Vie le 23.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Je vous ai pas dit grand chose et vous avez tout vu Merci
Avis publié par Fatytal le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci
Avis publié par dédé le 23.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Sonia a été très gentille et a bien cerné les protagonistes. Ça a coupé sur la fin donc je ńai’ pas tout entendu mais je suis satisfaite... maintenant il faut laisser le temps et’ voir ... merci je vous tiens au courant bonne soirée
Avis publié par Lulu1651 le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Shams! Tu es exceptionnelle, j’adore échanger avec toi!
Avis publié par jtremblay le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
Direct Claire sans complaisance, je n'en attendais pas moins. Merci.je vous ferais un retour dès que possible. LILOU78
Avis publié par LILOU78 le 23.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Tu as très bien cerné ma situation avec P et je t'en remercie. Je vais aller jusqu'au bout de ma démarche comme tu me l'as conseillé. Tu seras au courant de la finalité. Bises
Avis publié par fidemaco le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Magnifique consultation ! Vous avez TOUT vu sans que je vous le dise, impressionnant !!! A consulter sans modération 😊 je reviens très vite vers vous et merci pour le soleil que vous m’avez donné aujourd’hui ☀️
Avis publié par RoRo Rox le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci🌹Lisa pour ton écoute 👂 et tes mots rassurants. 😘
Avis publié par Luxioline le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette consultation à bientôt
Avis publié par Ingrid46 le 24.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter