Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
Merci Sacha, vous m'avez redonné la pêche de croire en moi et de poursuivre comme je le ressens au fond de moi. A pas trop vite j'espère 😉 ça voudra dire que tout va bien, si ce n'est pour vous donner des nouvelles. Merci pour votre clairvoyance et votre écoute.
Avis publié par Chantal33 le 18.09.2019
Ø 4.9/5
impec ! comme toujours :) merci Maat
Avis publié par Buddha le 17.09.2019
Ø 5/5
tu es et tu resteras la meilleure sur le site car il n'y en a pas deux comme toi dans tes ressentis et tes retours
Avis publié par Figa le 18.09.2019
Ø 5/5
Merci pour vos lumières je reviendrai vers vous si retours mais je vous écoute et ne fait rien merci beaucoup
Avis publié par Idalilou46 le 17.09.2019
Ø 5/5
merci
Avis publié par Marie Laure le 18.09.2019
Ø 5/5
Merci Eurielle. Je vais y réfléchir.
Avis publié par nanane le 17.09.2019
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par viriri le 18.09.2019
Ø 5/5
MERCII Anielle de répondre tjrs aussi précisément à mes questions ..je vous en remercie ..à très bientôt 😉😊
Avis publié par charly44 le 18.09.2019
Ø 5/5
Je vous avait consulté en début d'Aout, ce qui est rassurant c'est que vos prédiction reste les mêmes 🤞🏻🙏🏻 Et même j'ai eu une precision en prime que je n'avais pas eu par chat. Je vous revien pour les retours à partir du 25 sept jusqu'au début octobre. Merci beaucoup.
Avis publié par Melissa418 le 18.09.2019
Ø 5/5
Deuxième consultations avec Thalia. Elle est tout simplement excellente.
Avis publié par Perles94 le 17.09.2019
Ø 5/5
merci pour cette belle consultation
Avis publié par coucou01 le 17.09.2019
Ø 5/5
Super 👍 Merciiii à très bientôt 😉
Avis publié par Choupette 972 le 17.09.2019
Ø 5/5
Milles merci de m avoir redonné confiance Gros bisous
Avis publié par Kiki45510 le 17.09.2019
Ø 5/5
Mzeci Anna pour cette consultation que j"ai beaucoup appréciée . Je vous tiens au courant. Bonne soirée
Avis publié par daniele le 17.09.2019
Ø 5/5
Je nous trouve gâté, malgré des moments pas facile, mais toujours pour aboutir plus loin... Merci 🙏 Des conseils plus que positive, affirmations que j'ai déjà commencé de suite après l'appel, et je continuerais car je veux y arriver, j'ai trop de choses que je veux faire... À très bientôt 😉😊🙏
Avis publié par Abby le 17.09.2019
Ø 5/5
Merci infiniment Bonne soirée à vous
Avis publié par Kiki45510 le 17.09.2019
Ø 5/5
Au top je te ferai un retour des quil y a du nouveau merci beaucoup
Avis publié par sofia29 le 17.09.2019
Ø 5/5
Personne charmante et agréable consultation! Merci Anna, je vous tiendrai au courant.
Avis publié par Luna1212 le 17.09.2019
Ø 5/5
merci
Avis publié par Marie Laure le 18.09.2019
Ø 5/5
Encore merci pour ton écoute ! Amicalement
Avis publié par JoeFer le 17.09.2019
Ø 5/5
Merci suzie
Avis publié par Nath038! le 17.09.2019
Ø 4.9/5
Je m'excuse Victoria, on a été coupé ! Comme d'habitude, ta lumière m'apaise. A très bientôt, bises Ariana
Avis publié par Ariana le 17.09.2019
Ø 5/5
merci pour tes ressentis ta clairvoyance et pour tous ces retours merci
Avis publié par Figa le 18.09.2019
Ø 5/5
1ère consultation. Un grand medium. J'espère revenir avec un retour positif.
Avis publié par Sandr94120 le 17.09.2019
Ø 5/5
trés bonne consultation, merci.
Avis publié par Aramis63 le 18.09.2019
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par viriri le 18.09.2019
Ø 5/5
Encore une fois un gros merci. Beaucoup de patience et de doutes de mon côté mais tu reste constante sur tes prédictions. Merci j'espère sincèrement que tu as raison ❤️
Avis publié par Melissa418 le 18.09.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Marie -Nath le 18.09.2019
Ø 5/5
Je n’arrive pas à acheter un pack supplementaire je réessayerais plus tard vous êtes juste FORMIDABLE , tout est bien cerné je reviens vers vous dans la semaine pour finir cette superbe consultation merci !
Avis publié par Nadine . D le 17.09.2019
Ø 5/5
Merci !!! Je ne sais pas si je vais tenir jusqu’à novembre 😂 surtout si c’est pour un retour bof 🤪 on a fait le pari sur environ 5 jours 👍 Je vous embrasse bien fort et à très bientôt 😘
Avis publié par LILOU 7 le 17.09.2019
Ø 5/5
J'ai aimé cette consultation claire, et bienveillante. Le temps est passé trop vite. A toi lecteur qui passe par ici, je recommande :-)Portez vous bien Sandrine(chouette prénom ^^) Sandrine.
Avis publié par Sandrine31 le 17.09.2019
Ø 5/5
A très bientôt vous saurez ce que je ne vois pas pour moi 🙏😉 pourtant bizarrement je le ressens, mais voilà sans doute ce foutu manque de confiance, très belle découverte... Belle soirée... Et encore merci 😊😚
Avis publié par Abby le 17.09.2019
Ø 5/5
Bonjour Perrine, très bonne consultation, il y a beaucoup de réalisme dans vos analyses. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 17.09.2019
Ø 4.9/5
Ça a coupé je n' ai pas eu le temps de te dire au revoir et surtout merci . Je te tiendrai au courant de la réussite de mon projet de mise a mort mdr le plus rapidement possible .en tout cas je te recommande vivement de part ton don et ta sympathie . Faby
Avis publié par Faby le 18.09.2019
Ø 5/5
trés bien j'ai apprécié cette consultation et ses conseils, merci.
Avis publié par Aramis63 le 18.09.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter