Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
Merci Abigail pour cet éclairage. J’espère le jour de cette rencontre.
Avis publié par féline le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour cette belle consultation avec vous c'est toujours plein de véritées Seb xxx
Avis publié par Sebqc le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Désolé nous avons été coupé...Merci du fond du cœur. Je suis encore loin du bou du tunnel et je ne sais même pas s'il existe... au moins tu dis vrai et je te remercie pour cela. Même si les nouvelles ne sont pas bonnes je suis heureux de t'entendre. Prends soin de toi. Je t'embrasse
Avis publié par Steph 29 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Ø 5/5
Merci beaucoup, vous êtes precise et rapide même si la réponse n’ est pas toujours ce que je aimerais entendre. C’est bien que vous m’ avez prévenu. On était au milieu de la phrase, svp Madame quand est ce que vous voyez me signer un autre contrat à l’étranger ?
Avis publié par Sellak le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Ø 5/5
Merci beaucoup Abigail pour cette consultation très enrichissante. Je vais appliquer vos conseils et accepter ce qui est :) Merci encore et à bientôt
Avis publié par CorinneB le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
inutile de lui faire une question piège comme je viens de faire.....bien jouée Yakout.....continue comme ça...
Avis publié par Shelly le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par 102 le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Natacha vous etes incroyable! Vous voyez exactement ce qui se passe au present sans que je ne vous dise rien! Vous êtes très forte! Je vous tiens au courant mille mercis
Avis publié par NINI3 le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.7/5
clair net précis sans chichi ni blabla j'apprécie merci :-)
Avis publié par sylviane123 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Excellente...ceci ai un peu perso.. mais elle ma tracé une personne importante que j allais rencontrer pour mes soucis, alors que loin de moi l idée que cela allait etre une femme. Bravo Gaya
Avis publié par josé68 le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Tres belle reponse, sans meme rien dire :)
Avis publié par Alex28 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Luise que ferais je sans votre patience à répondre tjrs aux même questions est bien sur vous avez tjrs raison qd le moment arrive. Je dois être patiente pour la plus terrible de mes inquiétudes puisque tout va s arranger .ds l été.bises
Avis publié par gilou le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci j'espère vraiment ne pas être mutée. mille merci
Avis publié par fleuve le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
toujours constante. J'espère ça se vérifiera. Je suis lasse :-(
Avis publié par bidoune3c le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Commentaires precis et positifs... Sa moitié se nomme Cécile.-:)) Merci infiniment...de votre gentillesse et votre générosité...vous etes plaisante ...j attends la suite...
Avis publié par Sybeline le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Kiara est totalement à l opposé de ce qu on a pu me dire. J ai tout note , les dates et les évènements Elle a vu très loin et donne des détails anodins auxquels je n' ai rien dit à part la date de naissance . Wahouuuu j ai une autre vision de mon futur , c est bluffant et je reste sans voix par les détails .... Merci Kiara et vos guides.
Avis publié par elodie10 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Caroline! Retour +++ et 1000 étoiles pour vous. Merci de m'écouter et de me conseiller. Vos prédictions jusqu'à date ont été justes, et ce, à la journée près pratiquement. Je n'attends que le dénouement final. MERCI MERCI MERCI! Je vous adore, point final! Je reviendrai vous donner des nouvelles aussitôt que j'en ai (de toute façon vous savez que je peux plus me passer de vous désormais hihi) Merci encore! xx
Avis publié par meliss le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Tu m'a booster... Je suis tes conseils je ne craque pas mais c'est dur, je dois retenir mes doigts hihihi Gros bisous
Avis publié par chula66 le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup louane, je vous tiens au courant Régine
Avis publié par Victoria1947 le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Chaque fois aussi intéressant de consulter Abigail.
Avis publié par féline le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Luise, merci pour tout, retours positifs sur des invitations prochaines, j’espere vous faire très vite un retour positif sur ce qui me tient le plus à cœur ...
Avis publié par Vera13 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Milles merci.votre aide m est précieuse m apaise . Très bon ressenti de la personne
Avis publié par gilou le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Merci beaucoup pour votre belle consultation
Avis publié par lolla le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Malheureusement je ne peux pas donner plus d’étoiles que ça sinon je l’aurais fait. Vous êtes un vrai bijoux comme il y en a très peu. Il y a certaines choses qui ne s’invente pas et pour me les dires alors que personne auparavant ne m’avais donné ce détail ( caresse dans les cheveux) vous êtes époustouflante mais surtout, vous êtes vrai! Vrai pour tout! A très bientôt. Et un tt grand merci
Avis publié par Ju1 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
merci kiara je crois en vous et même si cette mutation, monsieur viendra. Bise et merci
Avis publié par fleuve le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter