-15% sur vos Packs préférés durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
299'485 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Désolée pour la coupure merci beaucoup pour cette belle consultation. Je vous recommande fortement
Avis publié par Forestyl le 06.04.2020
Ø 4.9/5
Victoria est vraiment quelqu un d exceptionnel a bientôt et merci je vous tiens au courant
Avis publié par spartiate le 06.04.2020
Ø 5/5
Enorme merci pour ce magnifique échange!
Avis publié par Luluchon le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci pour cette consultation toujours un plaisir de vous parler toni
Avis publié par Lowcomotion le 06.04.2020
Ø 5/5
Un très grand merci Anamaye, votre douceur et bienveillance n'ont n'égal que votre perspicacité! Je pense que nous avançons sur le chemin de l'Amour (tant au niveau personnel que mondial ;-)). Portez-vous bien et encore merci pour la belle personne que vous êtes :-)
Avis publié par Krysia le 06.04.2020
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁😀☺️👍😘
Avis publié par Vox le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci pour votre réponse écrite, prenez soin de vous, bisous
Avis publié par vio le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci pour la consultation 😀😁👍
Avis publié par Vox le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci pour cette consultation, très précise Et j'aime le fait que vous développez et allez plus loin dans les questions auxquelles on ne pense pas forcément d'entrée
Avis publié par SarahKl le 06.04.2020
Ø 5/5
Superbe consultation !
Avis publié par RoRo Rox le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci pour tout !! Je vais m'accrocher à la lumière !!!
Avis publié par Bibi gaia le 06.04.2020
Ø 5/5
Je vais arrêter de parier avec toi Tu gagne tout le temps
Avis publié par Sophie 69 le 06.04.2020
Ø 5/5
Retour +++++++je la conseille vraiment très gentille direct franche et j’ai pleins de retour positif en peu de temp ...merci à vous
Avis publié par Nadia6911 le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci encore pour votre gentillesse.
Avis publié par Bibi gaia le 06.04.2020
Ø 5/5
Vous êtes LÀ personne à consulter ici !!!! Tout est vu, jusqu’à mon mal de dos ! Incroyable Puisse l’avenir être aussi radieux que vous l’avez perçu ! J’y crois car votre perception du présent est tellement juste que je ne vois pas comment il en serait différent pour l avenir ! À bientôt et merci ♥️
Avis publié par AMANDINEJOLIE le 06.04.2020
Ø 5/5
Ma pandora merci pour cette consultation, des années que je te consulte maintenant, et jusqu’à maintenant tu as tout vu.. même le pire est arrivé mais tu m’avais prévenu alors bravo ! J’espère juste que avec G tout va se produire.. j’espère que vais l’attendre en espérant être enfin heureuse, c’est ce que j’aimerais le plus au monde lui.. avoir enfin quelqu’un avec qui je peux être bien, mais il faudra attendre je le sais! Merci du fond du cœur d’être toi et de tout ce que tu fais pour nous ! Prie pour que mon souhait se réalise 😘😘
Avis publié par Nachou7025 le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup !!! Rdv mercredi 15 🤣🤣🤣 Gros bisous et surtout prenez soin de vous
Avis publié par LILOU 7 le 06.04.2020
Ø 5/5
Tres gentille très agréable pleine de vie et un ressenti tout à fait exact et précis à consulter sans hésiter. Je reviendrai vers vous. Merci beaucoup Cachou. Bise.
Avis publié par Devie9820 le 06.04.2020
Ø 5/5
Toujours aussi sympathique. Je te dis à très bientôt Boris avec de bonnes nouvelles, je le souhaite! Je suis impatiente de voir tes prédictions se réaliser alors je n’ai même pas attendu que j’ai eu besoin que tu me rassures. Mais quoiqu’il en soit, c’est apaisant de t’écouter.
Avis publié par TIBO le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci encore pour votre aide
Avis publié par Olivier06 le 06.04.2020
Ø 5/5
Désolé sa a coupé je vous envoie les photos en mp. Je cous rappel de suite. Très bonne médium à consulter
Avis publié par Sama le 06.04.2020
Ø 5/5
Un vrai coach ! Merci
Avis publié par Stella479 le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci je vous tient au courant !!! On croise les doigts !!
Avis publié par julien130582 le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci pour les détails, la fois dernière il y avait pas de reprise avec son ex et là on l'a.
Avis publié par Emu le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci Estella, de cette première excellente consultation ! Je ne comprends pas alors pourquoi "S" ne prend la peine de me faire savoir qu'il va bien. Chic de type oui c'est certain, or sur le coup, ca me peine un petit peu. Je ne vois plus rien clair de mon avenir, comme nombreux entre nous. Prend bien soin de toi aussi, et a une prochaine fois :-)
Avis publié par Valor le 06.04.2020
Ø 4.9/5
Merci à vous, consultation claire , nette et précise, un grand merci, bonne fin de journée
Avis publié par cathy13 le 06.04.2020
Ø 5/5
Aura est très douce, super agréable et précise. Cette consultation a été un plaisir ! Merci
Avis publié par Modjo80 le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci bcp !tres agréable, honnête !! Je vous tiendrais au courant !!!
Avis publié par Deo le 06.04.2020
Ø 5/5
Nous avons été coupé ! Merci à vous Toujours aussi gentille et dans le vrai
Avis publié par vivie le 06.04.2020
Ø 4.9/5
Très très fort ! J’en ai consulté dés médium mais la ... sans rien dire chapeau !!?!
Avis publié par julien130582 le 06.04.2020
Ø 4.9/5
Merci Adelines - ça fait vraiment du boen de vous entendre. Merci aussi pour vos conseils! Je note et j’applique! Vous êtes lumière et amour ...
Avis publié par 26syl le 06.04.2020
Ø 5/5
Nikel la consultation
Avis publié par julien130582 le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Stephi ! A bientôt (je te tiens au courant) :-)
Avis publié par Stella24 le 06.04.2020
Ø 5/5
Mille mercis pour cette très belle consultation Limpide, claire et sans détour En espérant que le temps fasse son œuvre Je vous tiendrais avec un immense plaisir des avancées Prenez bien soin de vous
Avis publié par AMANDINEJOLIE le 06.04.2020
Ø 5/5
Ouverte, chaleureuse, Merci !!
Avis publié par Arnaud0911 le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci à vous
Avis publié par cathy13 le 06.04.2020
Ø 5/5
J'aimerais tant ecrire retour +++ mais bon...
Avis publié par Emu le 06.04.2020
Ø 4.9/5
Merci à vous
Avis publié par Stella479 le 06.04.2020
Ø 5/5
Un grand merci constant et agréable un petit moment de bonheur. Je reste confiante!!! Je vous recommande 1000 fois
Avis publié par Marmotte le 06.04.2020
Ø 5/5
Top comme d habitude
Avis publié par Emu le 06.04.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter