Derniers avis 100% authentiques

4.9
Avis de Elisabeth Lisa le 05.02.2023
Merci pour la consultation !
5.0
Avis de Stellina1008 le 05.02.2023
Retour ++++ sur visu à la date .. tu es top merci bxp
5.0
Avis de Cat07 le 05.02.2023
Belle découverte ! Vous avez parfaitement capté la situation et l'état d'esprit de l'autre, bravo ! Retour ++ sur le visuel. Affaire à suivre...
5.0
Avis de SOS016 le 05.02.2023
Tu as un don hors du commun …tout est dans la justesse la précision et surtout la vérité 😀depuis des années pas une erreur …que de retours ++++*tu as un don qui est juste un cadeau pour nous tous Merci à toi de tous nous aider ,de nous soutenir Tu es la meilleure et tu aides à apaiser nos cœurs et nos âmes 🥹mille merci et prend grand soin de toi Consultez la tous 😊😊🙌🙌🙌une vrai professionnelle et une femme en or bisousss
Réponse de NATASHA POLOVNA
Ohhh toi ici !!!😳chère Soso chou🌸c est toi mon p’tit cadeau ! Que de la douceur 💕🫶🏻💕🫶🏻💕🫶🏻💕🫶🏻💕🫶🏻💕🫶🏻💕🫶🏻💕🫶🏻💕
5.0
Avis de Cocopassion le 05.02.2023
Ahlala Alessandra je pourrais écrire des lignes et des lignes et utiliser tous les qualificatifs possibles. Mais il y a un mot qui me vient "magique", vous êtes tout simplement magique 💋❤️🌷🌻🌞☀️. Merci 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
5.0
Avis de Cat07 le 05.02.2023
Je prends le risque d'avoir du mal à te joindre par la suite mais j'assume... tes ressentis sont justes et tu fais passer les infos en douceur avec une bonne analyse de la situation... à consommer presque sans modération 😄 prends soin de toi et à très vite pour la suite !
Réponse de ESTER OHAN
Ohhh ! vraiment ton message me touche énormément....Je t'embrasse très très fort. A très vite !!
5.0
Avis de Mimi8822 le 05.02.2023
Merci emeline
5.0
Avis de stef1202 le 05.02.2023
consultation plus plus
5.0
Avis de Domino9013 le 05.02.2023
Merci pour vos conseils 🙏
5.0
Avis de Mimi8822 le 05.02.2023
Top merci beaucoup
5.0
Avis de Cat07 le 05.02.2023
Un grand merci Eurielle pour vos ressentis, vos ressentis sont très justes et j'espère que la suite de l'histoire se passera bien, doucement mais sûrement 🤞 Retour ++ sur le visuel. Prenez soin de vous 🙏
5.0
Avis de Cat07 le 05.02.2023
Retour ++ sur le visuel annoncé, bravo 👏
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 05.02.2023
Merci pour l'agréable consultation !
5.0
Avis de Veritetruth le 05.02.2023
Jana nous accueille tjs avec le sourire et nous envoie du positif, nous soutient. On a eu un échange positif. On se est rendus compte de certaines choses ensemble. J aimerais tellement que tu aies raison pour la st Valentin avec bonheur et construction par la suite
5.0
Avis de Cat07 le 05.02.2023
Retour + sur le visuel et dans les délais annoncés. Affaire à suivre, j'espère revenir vers vous avec d'autres bonnes nouvelles. Ressentis rapides et justes. Merci pour votre bienveillance 🙏
5.0
Avis de Cat07 le 05.02.2023
Toujours rapide et cash, les choses sont dites dans la bienveillance. Je recommande, ne changez rien. Merciiiii 🙏
5.0
Avis de Cat07 le 05.02.2023
Toujours aussi juste dans tes ressentis. Tu énonce des vérités en douceur, j'adore. Merci pour ta belle énergie, tu es une belle personne, je t'embrasse 🙏
5.0
Avis de Dadou67 le 05.02.2023
Superbe découverte! Époustouflant d’exactitude dans les descriptions des personnages, des caractères ainsi que de l’âme. Très touchée, merci.
Réponse de ANGELO MYSTIKA
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 05.02.2023
Merci pour l'agréable consultation !
5.0
Avis de Steph412 le 05.02.2023
Merci eurielle pour votre voyance excellente grâce à vos prédictions claire directe et franc. Vos conseils sont précieux pour avancer je vous remercie milles fois c est toujours un plaisir de pouvoir échanger avec vous au plaisir à bientôt
5.0
Avis de Cocopassion le 05.02.2023
Merci beaucoup pour votre éclairage. Sans aucune précision vous extrêmement bien cerné la situation. 👌👍🏼
5.0
Avis de Sarra34 le 05.02.2023
Ma chère Esther je fais un retour très positif car tu es tout d'abord une personne très gentille et qui aime le bien en gros tu es une bonne personne.mais aussi je fais plusieurs retours positifs car tes prédications se sont réalisées comme prévu.merci pour tout ce que tu es ♥️🥰😍
Réponse de ESTER OHAN
Merci du fond du coeur de ta confiance et de ton message qui me touche énormément. Je t'embrasse.
5.0
Avis de Steph412 le 05.02.2023
Merci et encore merci vous êtes toujours formidable, votre voyance reste excellente car vous êtes franche et directe j adore, vos précieux conseils m aide à avancer plus sereinement merci à bientôt
5.0
Avis de Cat07 le 05.02.2023
Retour ++ sur le visu. Merciiii 🙏
5.0
Avis de Nicole06 le 05.02.2023
Merci Aniele pour votre soutien dans ce moment compliqué à cause de cette femme épouvantable.
5.0
Avis de Domino9013 le 05.02.2023
Vous êtes 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
5.0
Avis de stef1202 le 05.02.2023
consultation plus plus
5.0
Avis de Lololouloi le 05.02.2023
Retour +! Merci!
5.0
Avis de oasis le 05.02.2023
Merci bien
5.0
Avis de Domino9013 le 05.02.2023
Merci Noemie 🙏
5.0
Avis de Mimi8822 le 05.02.2023
Merci luise pour ta sincérité et la consultation
5.0
Avis de Cat07 le 05.02.2023
Merci Myriam pour ta patience, bienveillance et la justesse de tes ressentis. Une belle énergie positive à laquelle j'adhère bien !
5.0
Avis de LILOU 7 le 05.02.2023
Février voir début mars 🧐😉😘😘😘😘
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 05.02.2023
Merci pour l'agréable consultation !
5.0
Avis de Mégi le 05.02.2023
Toujours un plaisir de parler avec toi. Merci d’être qui tu es :)
5.0
Avis de Valeur79 le 05.02.2023
Excellente j'adaore
5.0
Avis de Mimi8822 le 05.02.2023
Merci frederique
5.0
Avis de Mégi le 05.02.2023
Merci pour votre gentillesse et d’avoir pris le temps de me répondre :)
Réponse de ELORA LONE
avec grand plaisir, :)
5.0
Avis de Valeur79 le 05.02.2023
Vous êtes vraiment une perle rare. Vous êtes la seule cartomancienne à me dire des choses qui sont vrai. J'aime vous consulter car vous sortez largement du lot des cartomanciennes . Toutes vos prédictions ce sont réalisées. Et grâce à vous j'ai évité les problèmes. Merci merci infiniment.
5.0
Avis de Electron libre le 05.02.2023
Bonjour Sylve, j'ai essayé de rattraper mon erreur, mais malheureusement, rien de positif en retour. Merci pour tout. Ce n'est pas vous qui ne comprenez rien, mais moi je pense. Cordialemeent.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter